Киллер МД против модератора Cover. Данный пост не помещен в тему обращение к администрации по причине его безумной длины)))
Моя походка чётка, ровна,
Как стрела из арбалета,
Пускай вам всем наперекор,
Но я сейчас не об этом
Отвлекся чуть-чуть. Я долго думал, стоит ли мне создавать этот блог. На самом деле думал, сомневался! Аж 11 дней думал. И нужда вынудила меня сделать это! Причиной стал мой самый лучший друг Cover. Щас я все обосную.
Начнем с того, что он сделал предупреждение Приколистке: Кстати, совершенно неправомерное. Я это заметил, возмутился и написал про это Коверу в личку. Обсуждали долго, сошлись на том, что он его отменит, если она больше никого не заденет в течение недели. Она никого не задела... Предупреждение не снял, нарушил свое слово. Далее, я поднял этот вопрос в теме "обращение к администрации":
http://onanizm.ru/threads/obraschenija-k-administracii.144/ Попутно я поругался с Ковером и получил бан от Гуру. Кстати, очень спорный бан, учитывая то, что получил его только я. Казалось бы, все понятно, рука руку моет и получается, что Гуру такой же, как Ковер. Однако потом выяснилось, что Гуру не устроила длина поста и его подробности, поэтому он дал мне официальное право высказывать все, что я думаю, здесь.
Что по итогу? Приколистка пропала, а виноват в этом товарищ Сover. Да еще и от обещаний своих отказался... Короче, не пацан, а фуфло.
Демонстрация силы, повышение тона, коего никто из админов ранее не допускал:
http://onanizm.ru/threads/seks-s-bratom-sestroj.527/
Далее, Cover наезжает на Шалуна и Монстро2008:
Может быть и правильно говорит, только у него самого то же самое... Вот беда )))
Что по итогу? А хрен его знает, Шалун, может, вообще перестанет писать, ибо обидно, когда всем можно флудить, за это даже дают звание ПЧФ с доступом в ЧГ, а тебя заставляют изрекать какие -то умные мысли.
Случайно увидел еще один интересный момент... Общение Covera с julio salinas:
http://onanizm.ru/threads/fotki-chlenov-i-kisok.834/ Пост 829 и далее. Вот это вообще шоу. julio salinas флудит ничуть не больше, чем заслуженные члены форума, причем делает это весело и безобидно, однако строгий модератор, не парясь, лепит предупреждение. А далее произошло то, от чего я вообще просто, не постесняюсь этого слова, охуевал. Даже процитирую:
- ой... только маме не говорите пжалуста rolleyes.gif буду паинькой - julio salinas.
- Второе предупреждение за обсуждение действий модератора... После третьего, отниму возможность постить на сутки... - Cover
Cover - ты че, совсем берега потерял? Ты где у него видишь обсуждения действий модератора? Он в очередной раз пошутил! Ты мог ему лепить очередное предупреждение за флуд, но не за обсуждение твоих действий, ибо их у него не было. Это я тебя обсуждаю, я обсуждаю твои действия и осуждаю их! Тебе не кажется, что у тебя какое-то болезненное самомнение? Ты за любыми словами видишь оскорбления. И в этом посте его тоже заметил? Тебе показалось! Это констатация фактов! Постарайся не лопнуть от злости!
Либертин, скажи, почему твой ставленник ненавидит новичков и третирует их? Я не понимаю этого! По ходу дела, он пытается поднять свою самооценку на тех, кто слабее, а вот за это
Я бы про него даже ГАВНО не сказал,
Ведь это неправильно, правильно КАЛ!
Либертин, почему твой ставленник постоянно кичится своей властью и пугает тем, что ее применит?
Либертин, почему ты на него не повлияешь???
Либертин, форум загнется без притока свежей крови... Тьфу, то есть спермы.
Либертин, почему ты поставил хранителем форума "откровенного" параноика?
Идем далее, цитата взята отсюда пост №217:
http://onanizm.ru/threads/obraschenija-k-administracii.144/
Cover сказал(а):
Будем модерировать...
[post="43406"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Ну так начинай! Или у тебя опять все в слова упрется? Я на тебя смотрю и удивляюсь! Ты такой суровый, требовательный, учишь Шалуна тому, что он должен смысловые посты писать... Какая идиллия! Модератор и юзер... И это при том, что сам отпетый флудер... Да, я понял, ты как ГИБДД, которые считают себя вправе ездить по встречной полосе и нарушать все правила, ты как милиция, которая считает себя выше закона, ты как американцы, говорящие о борьбе с антитеррором и спонсирующие этот террор.
И твой пост, который я цитировал, тоже является флудом. И этот пост тоже является флудом, поэтому я его в этот раздел и поместил, ибо этот раздел разрешает флудить, ругаться и пытаться убить тех моральных уродов, которые пытаются учить других.
Наверное, кто-то спросит, какова же должна быть работа модератора... Отвечу так... Вспоминаем старую пословицу про правителей.
Идеальный правитель - тот, про которого подданые не вспоминали во время его правления.
Хороший правитель - тот, кого подданные хвалили и любили.
Плохой правитель - тот, кого подданные проклинали и ненавидели.
Отвратный правитель - тот, кого подданные боялись.
Исходя из всего этого, я считаю, что правильный хранитель не станет махать скипетром власти, писать жирным шрифтом и т.д... Уточню, он напишет жирным шрифтом, но в тот момент, когда это нужно, и не будет тупо угрожать. Вот, на мой взгляд идеальная работа хранителя. Увидел косяк, написал свое мнение и тему закрыл. На меня это тогда хорошо подействовало, я тему 2 месяца не создавал))):. Тогда меня это поразило, сейчас я понимаю, что так правильно, ибо вмешиваться нужно тогда, когда это является необходимым.
Исходя из всего вышеперечисленного, прошу администрацию форума сделать что нибудь (предлагаю лишить модераторских прав, и отправить на недельку в отдых, за постоянный флуд во всех темах) с этим ммм... Чудо-модератором, пока он со своими подружками не засрал весь форум. Или вы будете ждать, когда это заметят даже сонные онанисты, которые ничего не видят дальше своего члена?
P.S. Cover, ты, наверное, думаешь, что я злой отморозок и решил сорваться на тебе? Нет, ты не угадал, я глумлюсь над тобой, как над модератором и человеком, потому что твои действия не подлежат логическому объяснению, и не отличаются адекватностью.
P.S.2. Администрация, дайте мне пожалуста права для модерирования этого блога.
P.S.3 Бля, опять потратил на этого организма 2 часа времени. Времени жалко, но все равно, надо же принимать какие либо меры против распространения демонов...