Всем привет.
Свой первый раз помню очень хорошо, такое не забывается.
Сначала маленькая предыстория. Мне 9 лет, гуляю по району в одиночестве, друзья на лето разъехались по дачам.
Ловит меня какой-то мужик: "Мальчик, мне нужна помощь". Помощь заключалась в том, что он завел меня в рощу,
вытянул из брюк член и попросил его подергать. Я был мальчиком доверчивым, и поверил, что этим я его спасаю
от смерти. То, что он вытянул мне рубашку из-под шорт и гладил меня по спине, а потом приспустил на мне шорты
вместе с трусами, и лапал меня за ягодицы - не скажу что показалось нормальным, мне было стыдно, но перечить
взрослому человеку (он же знает, что делает, правда?) не решился.
В общем, он облил мне руку спермой. Я тогда не знал, что это такое, и решил, что он описался.
А вот потом началось. Прийдя домой, я вспомнил, что ему делал, и задался вопросом: А зачем он это делает?
Разделся догола, лег на кровать, и начал дергать свой членик. О девочках даже не думал. У меня быстро
встал, а через несколько минут я кончил. Всухую, конечно, какая сперма в 9 лет? Ощущения, конечно,
непередаваемые, аж свернулся в позу зародыша. Не испугался, кстати, тут же сделал это во второй раз.