В первый раз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shon

Форумчанин
Форумчанин
Первый опыт в 14 лет. Гормоны заиграли и начал)

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Да, у девочек немного по-другому, хотя бы потому, что после нашего самого яркого оргазма, мы гораздо быстрее готовы ко второму, не менее яркому =)
Интересное у тебя имя =)

У каких? повторю вопрос из другой ветки, поименно у каких девочек? вы знаете всё за всех девочек?....хм...как интересно , однако :zadumalsya:

Милые "Леди!" Вы редкие посетительницы этой темы. Спасибо за смелость.
Радеюсь,что вы откровенно поделитесь о том,как открыли для мебя мастурбацию,как совершенствовались в ней...
Нам - мужикам это особенно интересно и возбуждающе.

D

Dmitriy

Гость
Лет в 6, еще до школы, заметила, что мыть писю - приятно! А чуть позже - уже и не помню как, наверное, случайно - обнаружила, что приятно и не только в ванной ее трогать... Лет в 8 проосветили, что к чему... стала делать это регулярно... а лет с 12... или 11... делаю это при любой возможности. И агитирую всех подружек и пацанов! И даже 36-летнюю мамину подругу, которая, похоже, реально до того считала, что дрочить сама себе это беспонтово... :) сейчас у нее 2 вибратора... чем я и горжусь - моя школа!

жаль что ты далеко

saaa

Допущенный
Новичок
Да, у девочек немного по-другому, хотя бы потому, что после нашего самого яркого оргазма, мы гораздо быстрее готовы ко второму, не менее яркому =)
А это разве так и хорошо ? Что природных тормозов у вас в этом плане нет ? Например как у парней, после х раза подряд, яички сильно болеть не начинают. Так и до навязчивой мастурбации легко с писей "доиграться" :( У меня племянница часами после школы с этим делом зависала, вроде и удовольствия уже от энного оргазма практически никакого, а и остановится не может. Домашку в итоге по 3-4 часа делала :smeh:

А насчёт немного по другому, так до лет 10-12 у пацанов с девчёнками в этом плане всё 1 к 1 Плавали - знаем ;) Мы так же очень быстро готовы к следующему оргазму, даже писюн не падает. Можно часами этим делом заниматься. Ваш натуральный многоразовый клиторальный онанизм :) А вот в более старшем возрасте к пацанам приходит оно! Вот там уже полный улёт! Когда брызнет! У девочек вроде бывает что-то подобное, как то на сви... называется. Но это у них врде очень большая редкость :( Большинство такой оргазм просто иммитируют, просто чуть чуть сикая. Но за это нам парням приходится платить, второй раз уже намного сложнее брызнуть, а с 4-5 раза может и яички так болью прихватить, что как ногой туда со всего маху стукнули.

shon

Форумчанин
Форумчанин
ХЫ :) Прикольная пост) Задумываться даже начал)

bobik

Форумчанин
Форумчанин
Для меня мой первый раз в 7 лет стал одним из главных событий жизни, а с годами эти воспоминания становятся все ярче!

shon

Форумчанин
Форумчанин
Да первый раз всегда запоминается, он ведь первый. А особенно такое)

saaa

Допущенный
Новичок
Я тоже первого раза не помню, а вот первый оргазм, ещё ес-но сухой, в 3 года - помню :) При этом я умудрился его ещё и повторить разок, а вот на ещё разок... Меня мама спалила. Потому что ей стало подозрительно, почему я уже раз её так старательно ... прошу её повторно прочитать, короткий рассказ из тонкой детской книжки.

Нет, я не на рассказ мастурбировал, просто когда она его читала она ес-но в книжку смотрела, а не на мои шевеления рукой под одеялом. А до этого "книжного" оргазма, я с возбуждённым писюном как минимум неделю-две просто так играл, было прсто немножко приятно и всё.

Да, наверно тему стоило лучше назвать "Ваш первый оргазм", а то многие, особенно девушки, им судя по их сообщениям с разницей между началом мастурбации и первым оргазмом в НЕСКОЛЬКО лет !!! Намного сложнее "доиграться" до оргазма, чем парням. Очень длительное время мастурбируют вообще без оргазма. Хотя я с трудом представляю, в чём у них тогда кайф от этого занятия ?

О

откровенный

Гость
у меня лет в 12 незнаю както само сабой получилось пришли друзья к брату ну и девушка смотрел смотрел на нее раза 3 в туалет бегал

asidici

Форумчанин
Форумчанин
В первы раз наверное в детстве ещё в школьном или дошкольном, на шест когда залез прям так и не слазил так было ново и приятно, за другими тоже самое замечал когда стал постарше и понял что к чему (Подрастает новое поколение и лезет на неотказывающий шест :0))) ) но тогда всё было неосмысленно а так когда взя так сказать это дело в руки так до этого много что под себя подминать приходилось а так в 10-11 непомню.

incest_love

Допущенный
Новичок
Я в лет пятнадцать начал бродить руками по стволу =) Одноклассница показала =)_)_

saaa

Допущенный
Новичок
Я в лет пятнадцать начал бродить руками по стволу =) Одноклассница показала =)_)_
Ну и насмешил :) Вот так прямо, расстегнула молнию на своих джинсах, достала и показал :smeh:

All... Подробности хоть пишите иногда.............................

парниша

Форумчанин
Форумчанин
А ведь действительно, в чем???

А мне кажется, все понятно. Ну сам-то процесс подрачивания ведь тоже приятен, даже когда не кончаешь.
А если еще и не кончал ни разу в жизни, то просто не знаешь, до какого состояния нужно доводить организм.
Играешь с собой и всё тут. Я в детстве тоже с писей своей игрался частенько, а оргазм первый лет в 11 был (ну тоже без спермы). Мне нравилось. Да и сейчас нравится состояние возбуждения, состояние предвкушения оргазма. Наверно, это большинству людей присуще, независимо от пола и, возможно, возраста.

I

ivpet86

Гость
Лет в 7. Естественно все было связнно с познанием своего тела...просто было непонятно и интересно, но годам к 10-12 перешло в осмысленную и частую мастурбацию

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин

Ну и насмешил :) Вот так прямо, расстегнула молнию на своих джинсах, достала и показал :smeh:

All... Подробности хоть пишите иногда.............................

Присоединяюсь к пожеланию!

Sanderson

Форумчанин
Форумчанин
В 13 лет. Однажды решил попробовать открыть головку, вовзбудился. А перед сном перекатывал член между ладонями - и кончил.

Serrrg

Форумчанин
Форумчанин
Точно не помню, но где-то примерно в 12 лет. Нашёл спрятанную на шкафу родительскую видеокассету, ну и пока их не было увидел всё на доступном примере и потом повторил. :)

D

dan1980

Гость
Лет в десять. Сперва на физкультуре, когда с каната съезжал было приятно. Потом дома решил повторить, лежа на животе об диван терся. Так и кончил в первый раз.)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх