Да, у девочек немного по-другому, хотя бы потому, что после нашего самого яркого оргазма, мы гораздо быстрее готовы ко второму, не менее яркому =)
Интересное у тебя имя =)
У каких? повторю вопрос из другой ветки, поименно у каких девочек? вы знаете всё за всех девочек?....хм...как интересно , однако
Лет в 6, еще до школы, заметила, что мыть писю - приятно! А чуть позже - уже и не помню как, наверное, случайно - обнаружила, что приятно и не только в ванной ее трогать... Лет в 8 проосветили, что к чему... стала делать это регулярно... а лет с 12... или 11... делаю это при любой возможности. И агитирую всех подружек и пацанов! И даже 36-летнюю мамину подругу, которая, похоже, реально до того считала, что дрочить сама себе это беспонтово... сейчас у нее 2 вибратора... чем я и горжусь - моя школа!
А это разве так и хорошо ? Что природных тормозов у вас в этом плане нет ? Например как у парней, после х раза подряд, яички сильно болеть не начинают. Так и до навязчивой мастурбации легко с писей "доиграться" У меня племянница часами после школы с этим делом зависала, вроде и удовольствия уже от энного оргазма практически никакого, а и остановится не может. Домашку в итоге по 3-4 часа делалаДа, у девочек немного по-другому, хотя бы потому, что после нашего самого яркого оргазма, мы гораздо быстрее готовы ко второму, не менее яркому =)
не скажи))) я вот не помню первого раза....Да первый раз всегда запоминается, он ведь первый. А особенно такое)
А ведь действительно, в чем???Хотя я с трудом представляю, в чём у них тогда кайф от этого занятия ?
Ну и насмешил Вот так прямо, расстегнула молнию на своих джинсах, достала и показалЯ в лет пятнадцать начал бродить руками по стволу =) Одноклассница показала =)_)_
А ведь действительно, в чем???
Я в лет пятнадцать начал бродить руками по стволу =) Одноклассница показала =)_)_
Ну и насмешил Вот так прямо, расстегнула молнию на своих джинсах, достала и показал
All... Подробности хоть пишите иногда.............................