У меня тоже первый раз был лет в 9 или 10.... в очередной раз "баловавшись" родительской порнушкой я заметил что все мужики в конце всех действий делают одно и то же: в момент оргазма мастурбируют и кончают (простыми словами, конечно тогда я не знал всех этих слов). Мне бы не было это так интересно, если бы я не заметил что именно в этот самый момент (а ни в какой другой) весь их вид говорит о том, что они получают самые приятные ощущения из всего что можно получить в отснятой сцене. Вывод напросился сам собой: надо сделать так же и посмотреть что будет.
Сначала ничего не получалось. По незнанию дёргал только крайнюю плоть, думая что именно так же делают и они, получал приятные ощущения, но никак не мог понять почему у меня не получается так же, как я хочу. В то время очень модно было слушать группу E-Rotic, я часто в плеере её ставил, перематывал на самые забойные моменты песен, и ночью ласкал свой член, крутил, вертел его, доставлял себе удовольствия но никакого экстаза так и не получал и никак не мог понять в чём дело... Одно время любил интенсивно и резко водить пальцем через трусы по уздечке стоящего органа. Вот тогда-то и довёл себя до первого оргазма (прмечательно что этот самый оргазм случился скорее из-за того, что в комнату вошёл отец спросить почему у меня до сих пор горит свет и я не сплю а ворочаюсь на кровати, и в тот самый момент когда открылась дверь, я впервые почувствовал странные сильные ощущения, спазм, или вроде того... Хорошо что я всё это время ананировал под одеялом, иначе не знаю как бы он отреагировал бы но лишних разговоров я бы не избежал. При этом испытывая первый раз в жизни эти ощущения мне пришлось одновременно как-то понять о чём меня спросили и ещё найти этому ответ. Надо сказать я прилично протупил прежде чем что-то ответил...)
Через пару дней я понял, что дёргая не только за кожу, а ещё захватывая головку члена и включая её в процесс, ощущения получаются ещё более приятные и так можно довести себя до оргазма гораздо быстрее и получается гораздо качественнее. Наверное это и был первый раз, о котором можно сказать: "Я подрочил".
Конечно тогда ни о какой сперме речи быть не могло, и меня пёрло что я могу доставить себе удовольствие не думая об испачканных окружающих меня вещах, ещё меня пёрло состояние члена во время оргазма, как он ритмично раздувался чуть ли не разрываясь, то ослаблял это напряжение, при этом я отпускал руки и наблюдал как он дёргается и шатается. И самое главное, я мог это делать по 3-4 раза подряд без перерыва, и по 3-4 раза в день и ночью хотелось ещё....