В первый раз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

парниша

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
ну я например тож не могу без перерыва много раз подряд,ну 2-3 раза не больше.....а 19 раз подавно :blink:

Знаешь, у меня подруга, когда мы начали встречаться, тоже говорила, что не может больше 2 -- 3 раз за встречу. А теперь (после 3 лет встреч) она кончает почти без перерыва в течении 20-30 минут. Один Бог знает, сколько она раз кончает за это время. Я думаю, что организм любой женщины способен к частым и многократным оргазмом. Только нужен подходящий партнер и соответствующая ситуация. Ну и вера в свои силы :)

kotolomonov

Форумчанин
Форумчанин
Мне было 9 лет, я лежал с небольшой температурой. руки были под одеялом,
Стал его трогать... в общем играть им. стали плявляться приятные ощущения.
Потом я кончил.
Я не знал что это такое и ассоциировал этот процесс с кипятившимся чайником. :)
И представлял я тогда именно чайник :)
я пытался потом проделать это с другими частями тела, но такого удовольствия как от "пиписьки"
больше ни от чего не возникало. :) я понял, что что-то тут не так просто..
Потом я стал делать это чаще. а именно каждый день по несколько раз.
Лет в 10-11 меня стал возбуждать садизм любого рода, а уже в 12 лет,
я уже стал возбуждаться на девчонок :)
надо сказать, что порнухи как таковой в то время не было. (1992 год)
При чем, спермы до 12 лет не было и я мог кончать подряд без передыха по 5-7 раз.
Как правило после 10 раз было уже больно.
Помню, как кончил первый раз по настоящему.
Днем почувствовал сильное возбуждение и решил не просто подрачить а трахнуть "Леву"
Это у нас есть такая мягкая игрушка ростом с меня в прошлом.
Я раздел игрушку и трахнул ее между ног. очень испугался, когда заметил, что
нужно убирать кучу "последствий". спермы было очень много.
После этого решил вздрочнуть через месяц. специально пошел в ванную,
оо, как я тогда кончил.. с тех пор прошло много времени, но дрочу по сей день, не смотря на то, что живу с девчонкой
уже 3 года и трахаемся мы примерно 5 раз в неделю.. разные это ощущения..

АнкО

Звезда форума
Форумчанин

re_krut

Форумчанин
Форумчанин
Даже не знаю, про онанизм это, или нет. Мне было 12 и дрочить я еще не умел. Бродили по лесу с новым приятелем, вдвоем.
По привычке я запрятал шортики под куст и гулял голышом. Не помню о чем у нас речь зашла, но он продемострировал мне свой залупленный член, мне повторить не удалось. Парнишка взлся помочь - и кончилось тем, что он мне подрочил.

P

Paganini

Гость
А мне первый раз девченка подрочила.
Напились с ней,спустились в подвал
Дело к сексу шло,но я тогда испугался беременности,так как шкурки не было.
Ну и расстегнул штаны,достал прибор и положил ей в руку и понеслась...

M

monax1

Гость
У меня впервые было гдето лет 12-13. Я отдихал летом в деревне. Там я познакомился с соседским мальчиком.
Он то мне и показал как ето делать. А сам он узна подглядивая за своим старшым братом который делал ето в любом удобном месте.
Мне так понравилось что я дрочил понесколько раз на день.

P

Protection

Гость
4 года назад. Правда, я тогда вообще понятия не имел, что это онанизм называется, и что им занимаются)).
Было очень приятно,просто непередаваемо. Потом поутихло как-то, и таких ощущений уже не было.

forester

Форумчанин
Форумчанин
лет 12 назад мне тогда было 13. :rofl:
помню спер у брата газету, не помню как называется, там были 6 или 7 ч/б фоток голых девок.
и 4 или 5 рассказов про еблю.
в одном из расказов рассказывалось как пацан дрочил там на свою соседку.
я возьми да и попробуй.
сначала не понял нчего потом после того как что-то вроде того как кончил стало так классно.
с тех пор я гонял лысого каждый день. когда по разу а когда по нескольку раз.
помню в 15 остался сам почти на целый день я наверное раз 15 кончал сначала было быстро минут за пять, а потом начал выделываться растягивать удовольствие дрочить быстро потом медлено и так в цикле класс минут на 30-40 стал растягивать. :sex:

Dim-ok

Допущенный
Новичок
Хех, у меня впервый раз было в 8 лет, тогда у друга сидели, хотели мультик на кассете посматреть, когда искали нашли кассету с порнушкой, причем русская порнушка, про ментов :confusion: ну и там всё само поехало, до сих иногда передёргиваю, мне сейчас 18 :crazy_pilot:

P

poly79

Гость
гдето в 2 или в 3 классе мама отвела к урологу на первый мед осмотр, там он сказал что у меня фимоз (это когда крайняя плоть не может полность ростянуться и оголить головку) и направил на операцию, сделали обрезание и гдето пол года заживалр и ходил на осмотры к врачу, после привыкал к воде холодной и горячей в ванной, и гдето в 4 -5 классе пошли в поход с начевкой и там один пацан непомню как розговорились (а до этого я естественно его росматривал, теперь-то я понимал что он не такой как у всех и где то боялся того что он у меня обрезаный) и решили потрогать друг другу и начали дрочить, у него то шкурка нормуль бегала туда сюда ему хорошо, а мне по сухому было не очень, после он говорил что быстрее и сам взался за свой а я за свой и ничего тогда кажись не вышло у меня, но дома меня заитерисовал этот вопрос и начал думать как же быть, и как-то прилавчился слюной, мылом, вазелином, кремами и еще по разному пробывал и стех пор дрочил часто до встречи с первой девушкой, после армия там некогда было об этом думать, а теперь семья и конечно же работа, но нахожу время и дрочу время от времени и с женой тоже вместе дрочим (интересно она до меня дрочила когдато или нет надо спросить у нее, ей я нерасказывал что дрочил раньше) теперь мне почти 30 валит. Вот такая история.

gentleman

Неофит
Новичок
Я вообще до этого дошел "физкультурным" путем. Как-то, лет в 8-9, на уроке физкультуры, поднимаясь на канате, я почувствовал, что это приятно. Попробовал дома, подтянувшись на двери (благо, двери были прочные) ощутил то же самое. И так, с 8 до 12 лет я даже не знал, что такое дрочка руками. Приходил из школы, родители в такое время были на работе, а я цеплялся руками за верх открытой двери, сжимал ноги в коленях и подтягивался... Я тогда естественно еще не знал, что это работает предстательная железа. Спермы не было, но оргазмы были дикие, аж падал с этой самой двери.

Потом, на тех же уроках физкультуры, я заметил, что я не одинок. Это проявлялось и у некоторых пацанов, и у многих девочек. Было интересно посмотреть на обалдевшую одноклассницу, которая делает вид что не может залезть по канату, а сама висит посередине, ноги в характерной позе, обессилено подтягивается и балдеет, балдеет...

А дрочить "классически" руками я начал около 12 лет. Сосед по двору (года на 2 старше) рассказал, как он это делает. Я его обозвал дураком, а сам решил попробовать. Понравилось -- до сих пор не могу и не хочу завязать, несмотря на наличие женщин.

Эх, мой бы нынешний опыт да в те годы, когда единственным (зато ежедневным) сексуальным впечатлетием было поглаживание ножек в милых сереньких колготках соседки по парте по имени Таня.......

PG-13

Допущенный
Новичок
Я дошел до этого так: в классе 5-6 точно уже не помню, вообщем мы с друзьями показывали писюны друг дргу и начали их открывать, а у меня помню не открывалась, больно было. И тогда друг сказал что может прийдется операцию делать, или говорит можно попробовать регулярно ее пробовать открывать, ну я вообщем перепугался, пришел домой и давай пробовать открывать. Помню когда открыл чувство было необычное, первый раз золупу увидел, а потом начал каждый день тренировать ее, и один раз кайфонул, еще без спермы, потом виянулся пошла сперма, а потом понеслось...

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин

Солидарен с тобой,Аня.

Аня,а какие способы ты предпочитаешь?

Мне было 9 лет, ... дрочу по сей день, не смотря на то, что живу с девчонкой
уже 3 года и трахаемся мы примерно 5 раз в неделю.. разные это ощущения..

Прав 'kotolomonov'!

Умница 'Анка... Рад,что ты понимаешь это.

...В последующие годы всячески экспериментировала, опробовала разные способы. Короче, пристрастилась к этому делу. Ненормальной из-за этого себя никогда не считала, тем более - я и против реального секса ничего не имею! Просто сама у себя я всегда под рукой... :) Ну, и знаю, как себе сделать лучше.

Здравствуй,'ХочуЯ'!
Давненько мы с тобой не контачились.
Расскажи,когда будет время и желание, о своих экспериментах.Какие способы опробовала,как ты их оцениваешь,какие рекомкндуешь девушкам (и не только).Не нужно держать накопленный опыт втуне.

d.i.g.g.e.r.

Форумчанин
Форумчанин
Эх, камрады, зацените откровение, как я лишился девственности... 2 часа убил, печатая, чтобы все красиво было написано!
Посмотреть вложение рассказ.doc.zip

Переименуйте с doc.zip в .doc и читайте, если не лень

C

c r z g

Гость
gentleman - :smeh:RINK: Я точно так же испытывал первые оргазмы :) . Помню еще в классе первом ( возможно чуть раньше ) мы с пацанами любили лазать по трубам на которых держалась небольшая железная крыша на подъезде. Я не понимал из-за чего это и что это но заметил что иногда ползя вверх по трубе и обхватив ее ногами начинал чувствовать очень приятную усталость, в глазах немного плыло, и становилось пофигу что там кричат друзья внизу, что бы слезал уже быстрее )) Позже в школе лазали по канату, помню забрался на самую вершину и тут свершилось это! )) Чуть с каната не свалился тогда от кайфа и внезапной слабости. Внизу идет урок все что то бегают прыгаю суетятся а я там на вершине блаженства! :confusion: Ну а обычным способом то есть своей правой рукой ) я подрочил лет в 11 Просто вернулся с ванны весь распаренный и расслабленый, в трусах лег на диван, я даже не думал не о чем возбуждающем но рука сама потянулась к члену, и как на автомате подрочила. С тех пор это стало моей любимой привычкой [:-}

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Я вообще до этого дошел "физкультурным" путем. Как-то, лет в 8-9, на уроке физкультуры, поднимаясь на канате, я почувствовал, что это приятно. ...
gentleman - :smeh:RINK: Я точно так же испытывал первые оргазмы :) . Помню еще в классе первом ( возможно чуть раньше ) мы с пацанами любили лазать по трубам на которых держалась небольшая железная крыша на подъезде. Я не понимал из-за чего это и что это но заметил что иногда ползя вверх по трубе и обхватив ее ногами начинал чувствовать очень приятную усталость, в глазах немного плыло, и становилось пофигу что там кричат друзья внизу, что бы слезал уже быстрее )) Позже в школе лазали по канату, помню забрался на самую вершину и тут свершилось это! )) Чуть с каната не свалился тогда от кайфа и внезапной слабости. Внизу идет урок все что то бегают прыгаю суетятся а я там на вершине блаженства! :confusion:
:) вот это для меня открытие! :) я знаю что многие девчонки кайфовали, сползая по канату, но чтоб пацаны - впервые слышу :)
Я тоже по канату лазила. В первый раз залезла только потому что подруга рассказала как кайфово оттуда съезжать вниз :) а до того категорически отказывалась, даже если грозили двояк поставить - высоты сцуко боюсь... :) но любопытство победило :) и я не пожалела. Писькой прижаться к канату... приятно, но очень быстро заканчивается. Часто залазила еще раз, потом бежала в раздевалку додрачивать. Иногда навиду у подружек. Потом и пацаны поняли, подглядывали сверху через перегородку... я знала, но это возбуждало еще больше :)

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
... Потом бежала в раздевалку додрачивать. Иногда навиду у подружек. Потом и пацаны поняли, подглядывали сверху через перегородку...я знала, но это возбуждало еще больше[ :)

Очень верное наблюдение! А в последующем и теперь ты его используешь?

C

c r z g

Гость
вот это для меня открытие! я знаю что многие девчонки кайфовали, сползая по канату, но чтоб пацаны - впервые слышу
Я тоже по канату лазила. В первый раз залезла только потому что подруга рассказала как кайфово оттуда съезжать вниз а до того категорически отказывалась, даже если грозили двояк поставить - высоты сцуко боюсь... но любопытство победило и я не пожалела. Писькой прижаться к канату... приятно, но очень быстро заканчивается. Часто залазила еще раз, потом бежала в раздевалку додрачивать. Иногда навиду у подружек. Потом и пацаны поняли, подглядывали сверху через перегородку... я знала, но это возбуждало еще больше
Надо же! А я вообще думал что только я так делаю O:-) :) Но у парней я тебе скажу все сложнее чем у вас девушки ) Не в любом положении достигнешь желаемого, можно хоть 10 раз слазить - а толку ноль, если правильно не пристроишься. Короче с канатами можно сказать как с девушками то дают то не дают :rofl: :p

bobik

Форумчанин
Форумчанин
Дрочу с 7 лет всухую а с 11 кончаю. С 12 вдвоем с другом, что продолжалось до 30 лет, когда уже были женаты!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх