G
Guest
Гость
А я начал мастурбировать в 7 лет, а для Анки-Абасранки - 15 лет - 19см.
Хи, продвинутая бабуля у твоего друга. А я с детского сада начал, лет с 5, заметил что, если ритмично сжимать письку в кулаке, то очень приятно, кончил первый раз, наверное, тогда же. А реально дрочить на что либо возбуждающее начал лет с 9, нашел дома старую немецкую порнуху, тогда это был дефицит и стал развлекаться вместе с героями. был случай, лет в 7, когда до крови стер головку, про смазку я тогда не думал, потом страшно было, чуть святое из за этого не бросил, но удержаться все же не смог и слава ОнануDICK сказал(а):У меня, на сколько я помню это было первый раз, когда я в первом классе с другом из магазина его бабушки стащили парнуху....
Смотрели вместе, но я решил выйти, а он остался. Пошол в туалет и начал его сам, видимо на генном уровне делать эти движения - кайф был неописуемый..... вот с этих лет и занимаюсь почти каждый день )))
...как-то пропустила... 15 лет - 19 см = ???Guest сказал(а):А я начал мастурбировать в 7 лет, а для Анки-Абасранки - 15 лет - 19см.
sweet-devil сказал(а):опять народ хозяйством хвалится)) плох тот кулик, который не хвалит свое болото
sweet-devil сказал(а):Вот скажи мне, Кикиска.....Можно ли вот такой саморекламой привлечь к себе внимание умной женщины?????
sweet-devil сказал(а):а вдруг у него не 19? а 22?
Kikiska сказал(а):НЕТ КОНЕЧНО....а вдруг его 19 см нихера не умеюют :lol:
akRiL сказал(а):А мои 13 умеют :lol: :lol: :lol: :lol: