В первый раз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
James Bond сказал(а):
... рекорд - 8 раз в сутки (большая часть днём). Можете не верить, но это было, хоть и один раз. А сейчас от 1 до 3 раз в день - Normal!
:) респект!

A

Aлхимик

Гость
У меня впервые было в 9 лет. в Мае. До этого часто массажировал расслабленный член, но когда он поднимался, ощущения притуплялись, и я оставлял его. А стояк бывал еще с садика. Так вот. Решил я как всегда помять писю, но когда она поднялась, не перестал, а лег на кровать животом и начал осуществлять фрикции. Оргазм не был приятным, был похож просто на судоргу. Через день я попробовал снова, и опять получил просто конвульсии, зато перед самым ответственным моментом было очень хорошо. На третий раз я испытал такой окуенный оргазм, который за шесть лет практики удалось испытать еще раза три. До седьмого класса дрочил только так: елозил по кровати, а потом член резко вырос и стал оголяться, а головкой по простыне не очень здорово. Так я начал дрочить кулаком, а с пятнадцати лет я эксперементирую, очень по-разному. Вод даг вод :)

Дружелюбный толстячок

Хранитель
Форумчанин
У меня случилось в 10 лет. Мылся я в ванной, а там у нас душ был двухрежимный знаете такой мощный и слабый так вот я всегда с мощным мылся и вот провёл струёй от душа по своей пипиське и почувствовал как это приятно. Ну и дальше в течение недели я продолжал свои эксперименты в душе, помню ещё как мама удивлялась тому, что я каждый день мылся по 2 часа))) Было очень круто и приятно.

G

Guest

Гость
мля вот у вас память O.o единствинное помню, що в 10 лет :]

D

Del Piero

Гость
Первый раз было лет в 10 ))) я тогда еще думал что в день можно только 1 раз дрочить)) :)

M

mulder

Гость
Я лет до 15 елозил по кровати, только потом друг рассказал, что можно рукой. :smeh: А так первый раз об кровать и кончил в 12 лет... Больше я настолько сильного впечатления так и не испытал. :(

Г

Гость_newidimaia_*

Гость
я тоже делаю так. Мне очень нравиться широко раздвигать ножки и гладить себя .

Скучающая

Форумчанин
Форумчанин
... первый раз...
каталась на велике, пришлось остановиться, заехала за деревья,
даже руками помогать не надо было,
просто елозила на сиденьи...
потом глаза закатила.
эх, юность
или отрочество...
не помню возраст.
но велосипед с тех пор полюбила

мяско

Форумчанин
Форумчанин
помню был мелкий и боялся, что сперматозоиды по мне ползать будут )))))))) сцуко, образованность )))

Г

Граф дроч

Гость
Шо член встаёт я знал лет с 8-а подрочил сам не знаю как всё началось..начал в постеле-стало кайфово-убежал в тубз-там и кончил.мне сейчас 14 лет дрочу кожень день

Faeton

Неофит
Новичок
лет в 9 гулял по лесу, достал его и пошел так дальше это сильно меня возбудило и я начал гладить его по немногу ,после чего попробывал ))подергать((, кончил буквально сразу....

T

tim

Гость
Впервые в 11.5 лет. Начал в ванной - намыливал дружка и руками водил от корня к головке. Дрочил стоя - первый раз едва устоял на ногах :)

Yuras

Форумчанин
Форумчанин
tim сказал(а):
Впервые в 11.5 лет. Начал в ванной - намыливал дружка и руками водил от корня к головке. Дрочил стоя - первый раз едва устоял на ногах :)

ну а сейчас то как???

возмужал?

на ногах держишся? :)

Yuras

Форумчанин
Форумчанин
вот-вот .... и я о том же....

всё время сидя дрочу...

аж пузо выросло...

а ноги-то подкашивает когда стоя да оргазм хороший - правды не скроешь

-=appolon=-

Неофит
Новичок
начал экспериментировать лет с десяти, стояка тогда не было , потому приходилось довольствоваться душем и язычком своего кота, помны много сгущёнки я извёл на это дело, мазал писюн и яички

потом лет в 13 (как щас помню жаркий летний день, дома никого) лежу себе значат голый под одной простынью, тереблю писюн ...

И ВДРУГ!!!

член начал пульсировать и увеличиваться

а я ктому времени об онанизме не в зуб ногой, давай кожу на нём крутить вертеть, приятно конечно было, но самое интересное началось когда я инстинктивно начал рукой водить кожу вверх - вниз и кончил (пермы тогда ещё не было),

следущие пару месяцов дрочил раз по 5-6 на дню

сейчас дрочу два раза - с утра и на ночь

вот так вот

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
меня брат научил:) лет в 11.. мы в детстве друг другу драчили иногда потом....но.....первый раз - он только один:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх