Мне тоже фимоз "помог". Правда не помню, сколько лет было. По-моему только в школу пошёл. Головку было очень больно оголять. Врач кожу оттянул (я даже слезу пустил), мазью намазал и сказал родителям, что надо разрабатывать. Но они какие-то отсталые были в плане моего сексуального развития, поэтому я взял всё, т.е. член, в свои руки. После нескольких само-процедур головка стала открываться (ни возбуждения ни оргазма не было). Я продолжал. До тех пор, пока однажды не почувствовал какое-то странное и приятное ощущение... А потом из члена выделилась маленькая прозрачная капелька и стало как-то больно "заниматься лечением". Я испугался. Думал, что что-то поломал и писька всегда будет болеть. Через полчаса всё прошло, а через пару часов я попробовал ещё. Было супер!гдето в 2 или в 3 классе мама отвела к урологу на первый мед осмотр, там он сказал что у меня фимоз (это когда крайняя плоть не может полность ростянуться и оголить головку) ...
ох давно это былоВ первый раз как-то сам испыл оргазм.. а потом понял что нужно для этого делать))))
А я на работе когда вышел в субботу сверхурочно один у сотрудницы достал колготки из стола (нах она их там хранила?) и примерил их. Хорошо возбудило.я тоже в мамино бельо переодевался кайф был НЕОПИСУЕМЫЙ!!! :rolleyes:
ээээхххх я работал с одной дамой, которая меня просто доводила до сумасшедшего желания (это уж лет 20 назад) Так я, бывало, её туфельками пользовался (без последствий естеССССно). Специально для этого задерживался на работе! .... ммммм... сказочные ощущения!!!А я на работе когда вышел в субботу сверхурочно один у сотрудницы достал колготки из стола (нах она их там хранила?) и примерил их. Хорошо возбудило.
ээээхххх я работал с одной дамой, которая меня просто доводила до сумасшедшего желания (это уж лет 20 назад) Так я, бывало, её туфельками пользовался (без последствий естеССССно). Специально для этого задерживался на работе! .... ммммм... сказочные ощущения!!!
Начал мне каж собсно как и все, лет в 8. Сидим с другом на лестничной клетке и вдруг ппц как приспичило прям ну я типа сказал давай подрочим(в этом возрасте я уже был наслышан об онанизме), подрочили, особого кайфа не было, а когда я решил повторить вышесказанное в туалете, кайф был неописуемый!)) но, но. Спермы в 8 лет у меня не было ;D
Так и досих пор дрочу, щас 13 с лишним лет))
Мне лет 12 было, из любопытства исследовала пальчиками себя ТАМ. Ну и до исследовалась, пальчики как-то сами поняли, что нужно делать
Мне лет 12 было, из любопытства исследовала пальчиками себя ТАМ. Ну и до исследовалась, пальчики как-то сами поняли, что нужно делать