Ещё один пост с таким написанием - отправлю в отпуск до окончания школы. Как-раз к экзамену по русском подготовишься.
Ещё один пост с таким написанием - отправлю в отпуск до окончания школы. Как-раз к экзамену по русском подготовишься.
в 13 лет Когда я ещё не умел дрочить и не знал про онанизм и оргазм, то у меня всегда вставал член когда я принимал ванную, член всегда стоял, но я никак не мог понять что же ему нужно,возбуждало меня ,но не знал как снять возбуждение вот так и страдал от неудовлетворения , а один раз гладил свой член в ванной и ощущение становилось все сильнее и сильнее, и я продолжал и испытал сильный оргазм самый сильный который я когда либо испытывал, но спермы почти не было,,была маленькая капелька прозрачной жидкости, но ощущения были будто что то извергается и член содрагался толчками,я тогда ещё мало что понимал в этом, но мне это понравилось, я даже испугался,подумал что могу как то навредить себе
Я начал в 13 лет. Самый классный возраст для онанизма. Само собой всё случилось, прочитал эротич. рассказы, возбудился и давай дрочить. Сколько кайфа было! Потом уже остановиться не мог. Теперь я заядлый онанист. Обажаю это дело. Друг тоже дрочит. И я всем дрочить советую.
всякое слышал, а вот такой рассказ впервые. прикольно, однако... есть несколько вопросов. В каком возрасте это было? Какие впечатления произвёл первый онанизм? С той девчонкой потом общался? она ведь подсказала путь в мир удовольствия.На физ ре в школе закидал одну девочку баскетбольными мячами.
А потом стал извинятся. Она с обидой сказала- Иди по дрочи. А я в первый раз услышал это слово.
Спросил что это? А она ответила вставь член в бутылочку и подергай.
Ну я пришел домой вставил член в бутылочку и подергал ))
Застала дочь за мастурбацией.
Нужен совет психолога. Заметила, что дочка мастурбирует. Все бы ничего, но лет ей не много. Что делать? Если есть знающий человек Скайп nadia3956
Не хочешь встретиться,подрочитьНачал мне каж собсно как и все, лет в 8. Сидим с другом на лестничной клетке и вдруг ппц как приспичило прям ну я типа сказал давай подрочим(в этом возрасте я уже был наслышан об онанизме), подрочили, особого кайфа не было, а когда я решил повторить вышесказанное в туалете, кайф был неописуемый!)) но, но. Спермы в 8 лет у меня не было ;D
Так и досих пор дрочу, щас 13 с лишним лет))
Я,конечно,не врач,но некоторые причины общеизвестны,в частности дети повторяют поступки своих родителей или сверстниц,сцены из фильмов,статейки в газетах и журналах,всё это будоражит фантазию плюс гормоны и здравствуй,мастурбация!Вы вспомните,может дочка подсмотрела за Вами?И понятие "немного лет" ниочём не говорит.Я,например,вообще точно не помню когда начал мастурбировать.Лет в 5 я увидел обложку журнала здоровье,там была нарисована сидящая на корточках женщина в купальнике,которая держала стоящего перед ней малыша в трусиках.И почему-то я начал дёргать свою письку,стало приятно,особенно,когда задёргался.Потом я часто занимался этим,а называл про себя такой процесс"сделать голую тётю".А сколько лет дочке,если не секрет?Застала дочь за мастурбацией.
Нужен совет психолога. Заметила, что дочка мастурбирует. Все бы ничего, но лет ей не много. Что делать? Если есть знающий человек Скайп nadia3956
Для того чтобы дать какие-ниубдь разъяснения нужно:Застала дочь за мастурбацией.
Первый раз мне лет 10-11 было, я на себя сок пролила, ну пошла отмываться, направила Туда струю душа и приятно стало Тогда я еще не знала про клитор и все такое прочее, но испугалась странных ощущений и долго так не делала Потом уже через некоторое время когда никого дома не было решила в ванне еще раз попробовать - и получилось та-ак А потом и пальчиками научилась