Я уже лет семь мечтаю сделать обрезание. Но цена на это 15 тыщ не даёт мне это дело сделать. Слышал про Препекс кольцо зажимается на члене потом кожу отмервщую отрываешь и крови почти нет. Но не найду его в продаже. Хоть сам себе режь ножом.Везёт вам хоть шкурку по члену можете погонять, а мне приходится смазывать член и гонять по нему кулаком, потому что обрезан
Я бы не советовал делать обрезание. Никаких плюсов в этом не вижуЯ уже лет семь мечтаю сделать обрезание. Но цена на это 15 тыщ не даёт мне это дело сделать. Слышал про Препекс кольцо зажимается на члене потом кожу отмервщую отрываешь и крови почти нет. Но не найду его в продаже. Хоть сам себе режь ножом.
Но у меня это засело в мозгу. Хочу бля и всё. Жена против. Говорит что любит со шкуркой поиграть.Я бы не советовал делать обрезание. Никаких плюсов в этом не вижу
если увидеть как твой пальчик дрочит клитор, то оргазм поди будет сильнымпривеет.. а я вот так .. делаю.. сама пальчиком там.. себе дрочу клитор.. а ему вот так..Посмотреть вложение 408373
вот засела ты мне в голову. теперь смотрю на твою картинку и медленными движениями руки довожу ссебя до оргазмапривеет.. а я вот так .. делаю.. сама пальчиком там.. себе дрочу клитор.. а ему вот так..Посмотреть вложение 408373
я бы с большим удовольствием подрочил на твое видеоЧаще всего ласкаю себя вот как эта девушка на гифках:
почему так бывает. человек один. ведь по сути для каждого пара должна быть.. обращайся мне будет не лень.Хороший совет и рада бы воспользоваться.. Но я одна !
Обрезание на самом деле - медецинская процедура. В жарком климате она полезна, так как пока головка не начнёт обнажаться (а это в нормальной ситуации лет с 3, если не позже) под крайней плотью скапливаются микробы всякие. Жара этому способствует. По статиститке у мужчин, которым обрезание сделали, заболевание раком значительно ниже, чем у тех, кому не сделали. Но всё это только в жарком климате. В России вряд ли нужно.Я бы не советовал делать обрезание. Никаких плюсов в этом не вижу
хотелось бы девочек услышать... может научат хоть... а то тру клитор... наверно как 100 лет назад делали. ну незнаю больше, что ж теперь?Приветы!
В этой теме хотел бы поговорить на такую тему как "Способы Дрочки"
Ну просто классика это классика...Хочется какого-то разнообразия))
Девченки вы тоже шибуршитесь тут между собой парням тоже немного интересно о вашей дрочке))
Поддерживаю! Хотелось бы о чём-то необычном услышать. Неужели фантазии нет?хотелось бы девочек услышать... может научат хоть... а то тру клитор... наверно как 100 лет назад делали. ну незнаю больше, что ж теперь?
неее.. не фантазии... а в реале как можно... ну чтоб удовольствие поярче?Поддерживаю! Хотелось бы о чём-то необычном услышать. Неужели фантазии нет?
И я ЗА реал! Но, сначала придумать же надо. Я вот смотрю порнуху и вдохновляюсь "на подвиг" - так же попробовать. Или что-то своё приходит.неее.. не фантазии... а в реале как можно... ну чтоб удовольствие поярче?
что то .. своё.. это как?И я ЗА реал! Но, сначала придумать же надо. Я вот смотрю порнуху и вдохновляюсь "на подвиг" - так же попробовать. Или что-то своё приходит.
Это не так, как обычно. Не так, как в порнухе демонстрируют, во всяком случае в большинстве видео.что то .. своё.. это как?