нравится в стрингах
На свете нет ничего прекраснее, чем мастурбирующая женщина!)))У меня их масса способов ... Больше конечно люблю длительную дрочку , когда есть время и дома одна .
Люблю например вставить в писю чтонибудь и ходить так , периодически клитер подрачивая ... Вообще больше люблю именно клитер теребить , редко себя трахаю , но сунуть что то люблю , есть в этом что то особо пошлое , от чего еще сильнее теку
Смотрю картинки или видео, а когда член уже хорошо встанет, беру его левой рукой и немного отвожу в сторону и к животу, не мастурбируя. А правой рукой, сжатыми пальцами, начинаю шлёпать по яичкам. Иногда только по правому или левому, иногда сразу по двум. Главное шлёпать чтобы было постоянно немного больно, немного. Через некоторое время, когда боль притупляется шлепки делаю чаще... Когда кончаю, хочется орать во всю силу, но к горлу подкатывает ком и удаётся выговорить только что-то вроде о-о-ооо- ой-иии.. Потом некоторое время валяюсь практически без сознания. После такой мастурбации яички немножко побаливают, так что не использую этот способ очень часто, но потом всё проходит и хочется ещё, ещё и ещё...Я кроме того, что дрочу член, дрочу и яйца, очень приятные ощущения... Я это так и называю, "дрочить яйца." Также нравится ласкать зону между анусом и яйцами, прямо под мошонкой есть место, которое очень приятно дрочить.
Дрочишь сейчас? Смотри, какая сладкая дырочкаСмотрю картинки или видео, а когда член уже хорошо встанет, беру его левой рукой и немного отвожу в сторону и к животу, не мастурбируя. А правой рукой, сжатыми пальцами, начинаю шлёпать по яичкам. Иногда только по правому или левому, иногда сразу по двум. Главное шлёпать чтобы было постоянно немного больно, немного. Через некоторое время, когда боль притупляется шлепки делаю чаще... Когда кончаю, хочется орать во всю силу, но к горлу подкатывает ком и удаётся выговорить только что-то вроде о-о-ооо- ой-иии.. Потом некоторое время валяюсь практически без сознания. После такой мастурбации яички немножко побаливают, так что не использую этот способ очень часто, но потом всё проходит и хочется ещё, ещё и ещё...
моя тоже больше любит клитор теребить.У меня их масса способов ... Больше конечно люблю длительную дрочку , когда есть время и дома одна .
Люблю например вставить в писю чтонибудь и ходить так , периодически клитер подрачивая ... Вообще больше люблю именно клитер теребить , редко себя трахаю , но сунуть что то люблю , есть в этом что то особо пошлое , от чего еще сильнее теку
моя тоже любит в автобусеНу раз девочкам можно, то напишу про себя
Предметами почти не пользуюсь, кроме всяких бананов там, огурчиков (вообще-то не всяких, а потолще да подлиннее). Чаще использую пальцы, люблю трахать себя ими, ласкаю клитор. Обожаю позу на спине, так тело расслабленно, и раком) на корточках как-то мне неудобно немного. Последнее время дрочу плотно зажав бедра, долго вожу средним пальцем по клитору без введения пальчиков. Оргазм улетный! Пригодится в общественном месте
А, и еще зубная щетка с рельефной ручкой пошла как родная)
Вот так
Посмотреть вложение 244915
Да, в душе сладко дрочить. Направляешь очень теплую струю на головку и прямо млеешь от сладостных ощущенийПальчиками ласкаюсь, иногда водой в душе. когда еще только начинала мастурбировать то садилась на мягкую игрушку и двигалась на ней вперед и назад
Я тоже так люблю дрочить. Это классно!Я в последнее время дрочу только залупу. Саму головку. Шкурку не трогаю. Даже уздечку не трогаю. Только залупу. Ощущение не передать. Попробуйте. Самое главное пересилить желание дёргать шкурку и уздечку. Оргазм будет супер!!!!!
Надо попробоватьИногда я для приятного ощущения просто наматываю не сильно нитку на залупу, витков 10-15, потом закрываю залупу и медленно вытаскиваю ниточку Она раскручиваясь по кругу, так приятно трется внутри, щекотно. Кайф!
Пару раз я так накручивал и одевал брюки. Шел в парк садился на скамейку и когда видел красивую женщину, то прикрываясь пакетом вытягивал незаметно ниточку. Было приятно видеть женщину и испытывать сладостное ощущение в хую !Надо попробовать
Наш ответ Али-Экспрессу с его дистанционными дрочилками!Пару раз я так накручивал и одевал брюки. Шел в парк садился на скамейку и когда видел красивую женщину, то прикрываясь пакетом вытягивал незаметно ниточку. Было приятно видеть женщину и испытывать сладостное ощущение в хую !