есть же разные вибраторы, помпа для клитора, можно струёй душа ванной!))хотелось бы девочек услышать... может научат хоть... а то тру клитор... наверно как 100 лет назад делали. ну незнаю больше, что ж теперь?
Последнее редактирование:
есть же разные вибраторы, помпа для клитора, можно струёй душа ванной!))хотелось бы девочек услышать... может научат хоть... а то тру клитор... наверно как 100 лет назад делали. ну незнаю больше, что ж теперь?
Это скорее для мальчиков...Есть электростимуляция. Кто пробовал, говорят, очень прикольно и необычный оргазм от нее. Сам пока не дошел, но мысли такие есть.
Опасно же. Ёбнет током и найдут тебя дохлым с обугленым концом.Есть электростимуляция. Кто пробовал, говорят, очень прикольно и необычный оргазм от нее. Сам пока не дошел, но мысли такие есть.
Это и для девочек не хуже работаетЭто скорее для мальчиков...Оргазм вроде обычный, но ощущения действительно другие.
Так там же не от розетки это все. Батарейка Крона на 9В творит просто чудеса для оргазмов.Опасно же. Ёбнет током и найдут тебя дохлым с обугленым концом.
Классно придумал!!!Опасно же. Ёбнет током и найдут тебя дохлым с обугленым концом.
Можешь написать в личку, куда именно электроды крепить и какой тип электродов?Это и для девочек не хуже работает![]()
Это почему же? Обществу тоже интересно. Тут народ неугомонный, любознательный)Можешь написать в личку, куда именно электроды крепить и какой тип электродов?
Обществу вряд-ли будут подробности интересны.
Любознательный народ, у вас есть электрические "игрушки"? А то разговор будет беспредметный...Это почему же? Обществу тоже интересно. Тут народ неугомонный, любознательный)
Ну, за весь народ отвечать не могу, но, полагаю, изучив вопрос некоторые обзаведутсяЛюбознательный народ, у вас есть электрические "игрушки"? А то разговор будет беспредметный...
А чего изучать? Кто попадал хоть раз под действие электричества - знает. Непроизвольное сокращение мышц, бывает очень сильное, тогда возможны повреждения и самих мышц и связок. В игрушках, конечно, используют значительно меньшие токи, но острые ощущения обеспечены!Ну, за весь народ отвечать не могу, но, полагаю, изучив вопрос некоторые обзаведутся![]()
Да я тоже так люблю хоть и член на месте. Кистевым поглажиааниями через штаны дохожу до оргазмаможно сидеть аккуратно на лавочке в парке накинув кофту поверх руки и получать удовольствие
да отрезал, слишком длинный был....А есть кто с обрезанными членами?
в этом свой кайф....Везёт вам хоть шкурку по члену можете погонять, а мне приходится смазывать член и гонять по нему кулаком, потому что обрезан
Везёт вам хоть шкурку по члену можете погонять, а мне приходится смазывать член и гонять по нему кулаком, потому что обрезан
Можно и без смазки, но это не так приятноПоверь, тебе тоже везет! С каким бы удовольствием бы помастурбировал бы свой набухший член, но никак... мне даже это периодически снится...
А реально обрезанный без смазки никак?