Волосатые киски (т.1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim

Форумчанин
Форумчанин
Продолжаем фантазию, борода, как у Льва Николаевича Толстого, бакенбарды, как у Пушкина

rika777

Форумчанин
Форумчанин
Короче говоря надо попасть в руки к мастеру и всё будет класс! [:-}

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
:rofl: а с париком может произойти,что-то вроде......легким движением руки,волосатая пися превращается....превращается.....ну и далее по сценарию ты отрываешь ее,а там лысенькая пися..... :chupachups: и концерт окончен....все кончают и аплодируют стоя....
Лучше стринги - волосатая киска. и на пляж! Во класс! У пионеров плавки полопаются.

ХотящаЯ

Форумчанин
Форумчанин
Продолжаем фантазию, борода, как у Льва Николаевича Толстого, бакенбарды, как у Пушкина
все-таки отличная идея, продолжаем: борода Достоевского (она не такая, как у Толстого), усы Сталина (пышные, аккуратные), голова Горбачева (с тату, родимым пятном "Америка"), усы Ринго Старра.... :spiteful: :download:

CrazyDaisy

Форумчанин
Форумчанин
все-таки отличная идея, продолжаем: борода Достоевского (она не такая, как у Толстого), усы Сталина (пышные, аккуратные), голова Горбачева (с тату, родимым пятном "Америка"), усы Ринго Старра.... :spiteful: :download:
вы че :confusion: у меня там столько места нет для всего этого :rofl:

ХотящаЯ

Форумчанин
Форумчанин
вы че :confusion: у меня там столько места нет для всего этого :rofl:
а это для разнообразных вариантов, внести, так сказать, новую струю в процесс. и каждый раз что -то новое показывать:) правда, наверное, надо таблички вывешивать,чтобы понятнее было:)

Mega-dro4

Форумчанин
Форумчанин
Я не брею в интимной зоне))
У девушек нравятся волосатые киски,но не сильно)) вообщем когда человека любишь - это ваще неважно)

Fuzzy

Форумчанин
Форумчанин
Волосатые киски смотрятся из далека, а вот если ласкать или ещё чего, то лучше лысую. Ну, а в плане гигиены. Не считаете ли вы, что нужно киски брить или стрич (если брить, тобудет колоться)?
Возбуждающе действует вид киски стриженой с продолжением щелки.

Гремлин

Познавший свет
Новичок
Волосатая киска- это всего лишь, нормально! Так задумала природа, значит это правильно! Я с ума схожу, когда просовывыю руку в трусики девушке!!! Когда ощущаю мягкие волосики, возбуждаюсь мгновенно! Я не представляю себе киску БЕЗ волосиков!!! ;)

D

drochka

Гость
Я обожаю киску не бритую,так возбуждает!!!!!!!

Ж

Женька

Гость
Я на этом форуме новенькая, поэтому меня интересует один из таких вопросов. Я приверженка волосатости лобка. Меня это очень возбуждает и стимулирует к мастурбации и оргазму
меня очень заводит волосатость

forester

Форумчанин
Форумчанин
меня волосатая сильно не заводит.
люблю так что-бы лобок волосатый был, а киска бритая что-бы куни делать было приятно.

Serg_io

Форумчанин
Форумчанин
делаешь орал - брей скорей... :rolleyes:

На мой взгляд бессмертный слоган Например для интимой парикмахерской . Креативщики PR агентств просто нервно курят в уголках своих каморок
Вобще мысль Комплект интимных париков с клеящим составом на каждый день (клинышки испаньолки и прочее + набор цветов)
Представляю сползающего с дивана молодого человека после демонстрации обнажения лобка с прической "Ленин в разливе" кислотно зеленого цвета, например.

Кстати если кто ухватится за коммерческую часть Прошу учесть мои авторские права

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Кстати если кто ухватится за коммерческую часть Прошу учесть мои авторские права
Э-э, нет! Уже запатентовано!!! Я много раньше предложила идею с паричками!
...У меня возникла идея! :smeh: Надо обратиться к специалистам и вывести растительность с гениталий начисто, раз и навсегда. А потом заказать специальный паричок и по необходимости приклеивать его на радость любителям густых зарослей.
Особенно прикольно будет, когда во время секса этот парик оторвется... :blink:

Последнее редактирование модератором:

Serg_io

Форумчанин
Форумчанин
Э-э, нет! Уже запатентовано!!! Я много раньше предложила идею с паричками!

вопервых парички делают и продают (товарищи японцы) новость эту слышал лет5-7 назад и уже об этом постил.
Иновация же моего предложения в изготовлении их в качестве набора .. (Как помните были девчачьи трусики "Неделька") + опять же разнообразие цветов и форм Можно даже сделать пару мощных шевелюр дабы клиент мог проявить свою творческую душу (стричь красить лепить стразы)
Вот таки написать в сертификате на изобретение

Последнее редактирование модератором:
З

Зямка

Гость
Я на этом форуме новенькая, поэтому меня интересует один из таких вопросов. Я приверженка волосатости лобка. Меня это очень возбуждает и стимулирует к мастурбации и оргазму
Волосатая киска очень возбуждает, у меня и у моей жены сильнее оргазм, когда она свою киску не бреет. Я так сильно вовзбуждаюсь, когда вижу, как она ласкает свою небритую киску пальчиком

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх