Лучше стринги - волосатая киска. и на пляж! Во класс! У пионеров плавки полопаются.а с париком может произойти,что-то вроде......легким движением руки,волосатая пися превращается....превращается.....ну и далее по сценарию ты отрываешь ее,а там лысенькая пися.....
и концерт окончен....все кончают и аплодируют стоя....
все-таки отличная идея, продолжаем: борода Достоевского (она не такая, как у Толстого), усы Сталина (пышные, аккуратные), голова Горбачева (с тату, родимым пятном "Америка"), усы Ринго Старра....Продолжаем фантазию, борода, как у Льва Николаевича Толстого, бакенбарды, как у Пушкина
вы чевсе-таки отличная идея, продолжаем: борода Достоевского (она не такая, как у Толстого), усы Сталина (пышные, аккуратные), голова Горбачева (с тату, родимым пятном "Америка"), усы Ринго Старра....:download:
или прическу,как у Кисы Воробьяниновавы чеу меня там столько места нет для всего этого
![]()
Да ладно, не надо скромничать!А если и правда, то можно, как у Лермонтова усывы чеу меня там столько места нет для всего этого
![]()
а это для разнообразных вариантов, внести, так сказать, новую струю в процесс. и каждый раз что -то новое показыватьвы чеу меня там столько места нет для всего этого
![]()
И покрасить в радикально черный цвет %)или прическу,как у Кисы Воробьянинова![]()
меня очень заводит волосатостьЯ на этом форуме новенькая, поэтому меня интересует один из таких вопросов. Я приверженка волосатости лобка. Меня это очень возбуждает и стимулирует к мастурбации и оргазму
гря! он тему говорит, но лобок можно тоже под 0меня волосатая сильно не заводит.
люблю так что-бы лобок волосатый был, а киска бритая что-бы куни делать было приятно.
делаешь орал - брей скорей... :rolleyes:
Э-э, нет! Уже запатентовано!!! Я много раньше предложила идею с паричками!Кстати если кто ухватится за коммерческую часть Прошу учесть мои авторские права
...У меня возникла идея!Надо обратиться к специалистам и вывести растительность с гениталий начисто, раз и навсегда. А потом заказать специальный паричок и по необходимости приклеивать его на радость любителям густых зарослей.
Особенно прикольно будет, когда во время секса этот парик оторвется... :blink:
Э-э, нет! Уже запатентовано!!! Я много раньше предложила идею с паричками!
Волосатая киска очень возбуждает, у меня и у моей жены сильнее оргазм, когда она свою киску не бреет. Я так сильно вовзбуждаюсь, когда вижу, как она ласкает свою небритую киску пальчикомЯ на этом форуме новенькая, поэтому меня интересует один из таких вопросов. Я приверженка волосатости лобка. Меня это очень возбуждает и стимулирует к мастурбации и оргазму