продвинутый он у тебяВ детсве не дрочила, чувствую что потеряла многое)))
Начала совсем недавно уже во взрослом возрасте.
Спасибо мужу, научил)))

)Упоминалось уже.Народ! Вы забыли про Эмануэль!![]()
![]()
. А еще греческая смоковница, Декамерон и куча других эротич фильмов.
Смотрю у мужского пола с фантазией все гуд![]()
повезло тебе с видом из окна )))А у меня в детстве был мощный морской(Цейсовский) бинокль.
А в 100 метрах находилась женская общага
.А летом у нас бывает до 30 жары и влажность почти 100%))
В то время видикоф еще не было,но порнуху смотрел каждую ночь))
А девак голых каждое утро перед школой,когда они просыпались утром и маячили в окнах пока одевались.
Потом в школе с нетерпением ждал очередную перемену))
Вот и я тоже насмотревшись на волосатые женские писи в детстве, обожаю женскую растителььность, без неё и писька не писька. а вот бритые писки мне не по приколу... не люблю...а тётки были большегрудыми и с заросшими лобками(всё-таки год 85-86)....ммм....с тех пор таких и люблю....даже любимой запретил письку брить...вот как повлияли детские дрочерские нормативы)))

согласен, и педофилией отдает, а если бритая несколько дней назад, то вообще жесть хуже наждачкиВот и я тоже насмотревшись на волосатые женские писи в детстве, обожаю женскую растителььность, без неё и писька не писька. а вот бритые писки мне не по приколу... не люблю...![]()
это точно. я один раз об такого "ежа" наколол обнажённую головку членаа если бритая несколько дней назад, то вообще жесть хуже наждачки
трудно описать словами эти ощущения... кошмар просто...эрекция исчезла моментально.Ранний ты))у меня случались канечно полюции в таком нежном возрасте...но осознанно я подошёл к этому вопросу в 13 лет)Первый раз я подрочил на учительницу музыки, мне было тогда 9, ей примерно 26. Представлял как трогаю ее сиси, глажу рукой их снизу, где самая нежная кожа!!
я основание члена натирал пару раз, тоже приятного малоэто точно. я один раз об такого "ежа" наколол обнажённую головку членатрудно описать словами эти ощущения... кошмар просто...эрекция исчезла моментально.