Привет всем,хотелось поделиться то как у меня это все началось в кратсе.Мне было 13 лет в 1987 году,мой родственник пригласил меня к себе показать что у него одето на ногах,это были колготки его старшей сестры,по началу я просто хотел посмеяться над ним,но когда вернулся домой то увидел что к нам пришла моя тетушка.И на ней были одеты довольно тоненькие колготки,я раньше как то не реагировал на нее,а сейчас меня очень стал возбуждать ее запах,я присел рядом и буквально все до тонкостей рассматривал ее колготки.И вот теперь я всю ночь не мог уснуть,я думал как мне заполучить ее колготки,а утром я отправился в школу,но отсидев всего один урок я решил сбежать из школы и отправился к тетушке домой и почему я решил что она оставит их дома,но я не ошибся,зайдя в ее спальню я увидел как на стульчике лежат эти колготки.Да и тетушка не догадывалась,что я буквально за несколько минут превращусь в другого человека.У меня затряслись и руки и колени,ведь я еще ни когда не держал в руках колготки,а тут прямо из под женщины и как только я поднес их к носу,мой пенис встал как оловянный солдатик.Но как же упрашивал меня мой член что бы я отдал ему эти колготки,он даже по тек от возбуждения и я на свой страх и риск забираю их к себе домой,а там началось полное представление колготок и моего пениса и я представлял что в постели я нахожусь именно с тетушкой и я делаю с ней все что хочу.