Зато воспоминания классные и еще все впереди))блядь, я сразу вспомнил девчонку - это было в 1974 году, летом, она была пьяна в сиську, но воспользоваться её положением я не смог, до сих пор страдаю из-за этого((((((((((
Зато воспоминания классные и еще все впереди))блядь, я сразу вспомнил девчонку - это было в 1974 году, летом, она была пьяна в сиську, но воспользоваться её положением я не смог, до сих пор страдаю из-за этого((((((((((
это точно было я вел домой ее ,она в хлам пьяная, в коридоре слышу лежит и обосалась юбку,по плащу все стекло ..умыл ее голою в кровати трахал уже не кого отвращения.пьяные возбуждают, но женщина должна нравится, и тогда похуй, если даже она обосралась)))
надо самому не пить....Пить я умею и будь здоров) только некоторые дамы пьют как лошади их и втроем хрен споишь
Искать вот как моя с подругами накидывается плотно.Такого не бывает напоить, а самому не пить. Не поймут нормальные женщины, а ебать всяких бомжих желания нет
это побочкаУ каждого свои прибамбасики)) и у меня в том числе и это классно. Но по большому счету пьяные бабы дуры и это факт
Женский алкоголизм не лечится, как, впрочем, и мужской,- это всё манёвры журналистов и медиков. Настоятельно не рекомендовал бы планировать долговременной совместной жизни с алкашкой. Я такую попиливал в прошлом ( и замужнюю и , уже, разведённую). Потом я уехал в другую местность, очередной ёбарь её бросил и она ушла с седьмого этажа. Сам самогонщик, но от алкашей стараюсь держаться подальше.А может быть,если у тебя с ней все так серьезно и она не безразлична,то не смотреть на ее попойки,а лечить?Женский алкоголизм,это вам не фигушки на ногах крутить..
Вот вот. Водку ещё никто не победил.Женский алкоголизм не лечится, как, впрочем, и мужской.
Водка?! ФУ!!! Пейте, люди, самогон,- будкте здоровы!Вот вот. Водку ещё никто не победил.
нормальная реакция, нормального мужика))Я один раз подвозил девчонку до дома. Скучно было ехать одному. Она голосовала, я тормознул. Села и еле-еле адрес назвала. В умат бухая! Пока ехали, она воняла и мычала. Честно говоря даже мысли не возникло ей присунуть - жуть! Доехали, я ее на лавочке оставил, с ее телефона позвонил домашним, представился таксистом и свалил. Бррр...
кому как может она одета не сексуально былаЯ один раз подвозил девчонку до дома. Скучно было ехать одному. Она голосовала, я тормознул. Села и еле-еле адрес назвала. В умат бухая! Пока ехали, она воняла и мычала. Честно говоря даже мысли не возникло ей присунуть - жуть! Доехали, я ее на лавочке оставил, с ее телефона позвонил домашним, представился таксистом и свалил. Бррр...
трахнуть незнакомую, пьяную женщину, или девушку? нужно быть челом без принципов; скотиной, корочекому как может она одета не сексуально была
Да похуй на все эти принципы! Есть шанс выебать бабу - еби! А то потом начинаются сопли "хотел, не смог", " комсомольские идеи помешали"))трахнуть незнакомую, пьяную женщину, или девушку? нужно быть челом без принципов; скотиной, короче
лично я, имел в виду знакомую женщину, с которой секс, может быть, и так состоялся бы, но она, по каким то причинам, оттягивает это, вот в этом случае, оттрахать её пьяную, во все дырки, не будет такой уж большой провинностью, а потом, когда она проспится и спросит - Ты чё, трахнул меня? - прикинутся, что тоже был пьян, и ни хуя не помнишь)
каждому своёДа похуй на все эти принципы! Есть шанс выебать бабу - еби! А то потом начинаются сопли "хотел, не смог", " комсомольские идеи помешали"))
интересная история) это место не совсем понятно? Не сильно она, видимо, была пьяна, раз не разморило её) вообще, когда делаешь доброе дело, то делаешь не из корысти, и на награду не рассчитываешь))У неё он сдох,шнур неподходит, да к тому ж зарядки ни у кого нет
Попросила зарядить айфон.У неё он сдох
Но достаточно ,чтобы оказаться одной среди ночи в не очень знакомом ,месте не понимая что делать.Честно говоря, мне было интересно, куда эта исторрия вырулит сама.Т е делай что должно ,и будь что будет).Не сильно она, видимо, была пьяна