Огонь если описалась это все совсем состояния риз, главное помыть ее перед сексом.
Блин… а у меня наоборот и это, бля, проблема!Но чем больше степень опьянения, тем меньше в человеке человеческого...
нуу, вряд ли я смогу найти бабушкуЗато воспоминания классные и еще все впереди))
А как тогда узнать, что она не против?)))Если на женщину встал, и она не против, какая разница трезвая она или пьяная... Если конечно она не в полной отключке, но тогда это уже не секс, а изнасилование бесчувственного тела...
Чужих женщин нельзя в таком состоянии черевато уголовно, даже если она в сознании может доказать что не могла сопротивляться. Жену можноА как тогда узнать, что она не против?)))
А если жена тоже настроена «черевато»?Чужих женщин нельзя в таком состоянии черевато уголовно, даже если она в сознании может доказать что не могла сопротивляться. Жену можно
даже в сознании .. неэ, не дастА если жена тоже настроена «черевато»?
То можно, но когда протрезвеет, весь мозг вынесет. Так что думайте.А если жена тоже настроена «черевато»?
На свою любимая думаю всегда стоит хоть пьяная в отключкеЕсли на женщину встал, и она не против, какая разница трезвая она или пьяная... Если конечно она не в полной отключке, но тогда это уже не секс, а изнасилование бесчувственного тела...
ну не зря ж грят - учись весь век а с другой стороны - с кем поведёшься , от того и ... отъебёщьсяНеофиты порой пиздец думаю выдают кажется охуеть как глубоко мысль.
Хуясе! Ты меня понял! Я думал, что вряд ли кто-то поймет… Братишка!!!ну не зря ж грят - учись весь век а с другой стороны - с кем поведёшься , от того и ... отъебёщься
ты тот ещё садист .. зачем я это смотрел ..........После Дня рождения подруги....