G
Guest
Гость
Я с Нового УренгояMinimum сказал(а):Ох, фика себе... С роду б не подумал. Странно как-то...
Я с Нового УренгояMinimum сказал(а):Ох, фика себе... С роду б не подумал. Странно как-то...
Guest сказал(а):Я с Нового Уренгоя
Надо же когда-то начинать!Minimum сказал(а):Не знаю, но вообще боялся это обсуждать это с кем либо даже в интернете, а сейчас как-то свыкся, понял, что нет в этом ничего зазорного, а обсмеивают эти действия лишь те, кто ещё не достаточно поумнел![]()
Всегда, когда Твоя Киска нет рядом!Gridasik сказал(а):Кстати, навеяло.... Мужчины, поделитесь, как вы относитесь к не совсем чистым женским трусикам? Вас возбуждает запах? Я несколько раз сталкивалась, что моим знакомым это нравится, запах женских трусов. Только я не совсем поняла, в какой именно момент их это возбуждает.
Очень положительно отношусь. А запах действительно возбуждает как и во время дрочки, так и во время секса. Помню, однажды любовница сосала мне, а я в это время нюхал её трусы, только что с неё снятые. Специально вывернул их наизнанку и плотно прижимал к лицу... меня это очень заводило. Да и любовнице, как я понял, было очень приятно, когда она увидела, что я делал с её трусами.Gridasik сказал(а):Кстати, навеяло.... Мужчины, поделитесь, как вы относитесь к не совсем чистым женским трусикам? Вас возбуждает запах? Я несколько раз сталкивалась, что моим знакомым это нравится, запах женских трусов. Только я не совсем поняла, в какой именно момент их это возбуждает.
Не знаю... наверно что может сразу отвратить меня от партнера любого пола и возраста - нечистоплотность. Трусики - и вообще одежда - должна быть свежей!Libertin сказал(а):Очень положительно отношусь. А запах действительно возбуждает как и во время дрочки, так и во время секса. Помню, однажды любовница сосала мне, а я в это время нюхал её трусы, только что с неё снятые. Специально вывернул их наизнанку и плотно прижимал к лицу... меня это очень заводило. Да и любовнице, как я понял, было очень приятно, когда она увидела, что я делал с её трусами.
Ань, ну он же не то имеет в виду. Ты, как я понял, имеешь в виду когда чуть ли не месяц не переодеваться? Он же про то, что вообще, после даже некоторого (кратковременного) ношения имеется легкий запах. Именно ЛЕГКИЙ запах возбуждает. Хотя хз, какие извращюги бывают (без обид)Анка-засранка сказал(а):Не знаю... наверно что может сразу отвратить меня от партнера любого пола и возраста - нечистоплотность. Трусики - и вообще одежда - должна быть свежей!
Minimum сказал(а):Ань, ну он же не то имеет в виду. Ты, как я понял, имеешь в виду когда чуть ли не месяц не переодеваться? Он же про то, что вообще, после даже некоторого (кратковременного) ношения имеется легкий запах. Именно ЛЕГКИЙ запах возбуждает. Хотя хз, какие извращюги бывают (без обид)![]()
Аня, Ты права, утверждая, - «что может сразу отвратить меня от партнера любого пола и возраста - нечистоплотность. Трусики - и вообще одежда - должна быть свежей!»!Анка-засранка сказал(а):Не знаю... наверно что может сразу отвратить меня от партнера любого пола и возраста - нечистоплотность. Трусики - и вообще одежда - должна быть свежей!
АнриAnri_M сказал(а):Аня, Ты права, ...
...
Девушки Форума, дарите свои трусики мальчикам Форума, но не из стиральной машины, а «грязные»!
А все началось с Наполеона! Ну чтоже! Мне понравилось,как вы подхватили тему! Я знаю,что многие мужчины и мальчики любят запах девичьих трусиков! Ничего страшного. Но, если вас интересует мое мнение, я лично не терплю какого либо запаха во время секса вообще, кроме запаха чистоты(права Анна, если только есть такой запах) и запаха мужской туалетной воды,если она меня устраивает. :PMinimum сказал(а):Да, Ань, ты права, это знают многие и ты лишний раз обратила на это внимание
Anri_M, молодец, написал супер, мне понравилосьИскренне уважаю!
Luna, не могу сейчас описать и объяснить, мысли теряются, но, мне кажется, что ты просто не вникла в суть обсужденияLuna сказал(а):А все началось с Наполеона! Ну чтоже! Мне понравилось,как вы подхватили тему! Я знаю,что многие мужчины и мальчики любят запах девичьих трусиков! Ничего страшного. Но, если вас интересует мое мнение, я лично не терплю какого либо запаха во время секса вообще, кроме запаха чистоты(права Анна, если только есть такой запах) и запаха мужской туалетной воды,если она меня устраивает. :P
И еще - я напишу еще кое-что для рассуждения!
Luna, твои мысли на эту тему вполне могли бы стать новым топиком (уже позноLuna сказал(а):Романтик и поэт, певец возвышенных чувств лорд Байрон вел бурную и довольно беспорядочную сексуальную жизнь! В молодости, во время своего обучения в Лондоне, Байрон,например, любил, чтобы его любовница одевалась в мужскую одежду. Этот маскарад окончился, когда, к ужасу служащих отеля, «у юного джентельмена случился выкидыш»…
Кстати, Петр 111, муж Екатерины11, не мог возбудиться, пока она не наденет…форму солдата немецкой армии.
Как вы относитесь к переодеванию во время секса? Пробовали вы такой метод? А если переодевается мужчина?
![]()
Мне нравится одевать мужские костюмы и форму - военную, ментовскую. Мой парень классно смотрится в чулочках и с макияжем... мне нравится...Luna сказал(а):...
Как вы относитесь к переодеванию во время секса? Пробовали вы такой метод? А если переодевается мужчина?
![]()
Анка-засранка сказал(а):мне (да и вообще многим девочкам, девушкам и женщинам) "петушком в пещерку" доставляет не так много удовольствия как вам наверняка кажется. На самом деле, у меня только 2 знакомых с выраженным вагинальным типом оргазма... у большинства - клиторный. Как бы это ни было кому-то обидно...