Ничего, я верю в лучшее. Всё-таки, надо нам, Харьковчанам свой реальный клуб создавать...
дык в чем проблема?

Ничего, я верю в лучшее. Всё-таки, надо нам, Харьковчанам свой реальный клуб создавать...
Чудо, я-ж специально смайлик пририсовал. Никто и не обижается
дык в чем проблема?из Харькова тут есть народ, ты и Анка хотя бы, уже компания
глядишь и другие подтянутся....))) уж вы то с Анкой вполне могли бы открыть клуб, с одной местности же,это не проблема для вас встретиться
![]()
Из Харькова, из девушек тут только Анка. Ты-ж знаеш её отношение к личным встречам с Харьковчанами с форума...Ещё пара парней есть... но без девушек это прям "голубая устрица" получается...
С девушками намного лучше!
Ну дык она ж будущий прокурорнет кстати, не знала![]()
интересно,и почему же такое отношение?
Ну дык она ж будущий прокурор![]()
Хм, ну вот будет она обвинителем на процессе, а чувак ей со скамьи подсудимых во всеуслышанье - «Ань, да ты чо, а помнишь, как мы с тобой лет десять назад дрочили?!»и?не вижу всязи......это будущее, она же не сейчас прокурор, а там кто знает...будет ли
![]()
странно короче![]()
Хм, ну вот будет она обвинителем на процессе, а чувак ей со скамьи подсудимых во всеуслышанье - «Ань, да ты чо, а помнишь, как мы с тобой лет десять назад дрочили?!»![]()
Не вижу связи, если честно! В дорочке все равны! Это сексом заниматься желательно с представителем другого пола. И то... это обязательно, если только для продолжения рода.Из Харькова, из девушек тут только Анка. Ты-ж знаеш её отношение к личным встречам с Харьковчанами с форума...Ещё пара парней есть... но без девушек это прям "голубая устрица" получается...
С девушками намного лучше!
Это они (таланты) ДЛЯ ТЕБЯ пропадают! Ну и для меня... и для всех форумчан мужского пола скорее всего тоже.Да ничего тут странного нет, просто город у нас такой. Большая деревня, где всё завязано на знакомствах и связях. Вот и перестраховывается она. Тем более с таким, возможным, будущем... Хотя, конечно, жаль, такие таланты пропадают.![]()
Да ничего тут странного нет, просто город у нас такой. Большая деревня, где всё завязано на знакомствах и связях. Вот и перестраховывается она. Тем более с таким, возможным, будущем... Хотя, конечно, жаль, такие таланты пропадают.![]()
Не вижу связи, если честно! В дорочке все равны! Это сексом заниматься желательно с представителем другого пола. И то... это обязательно, если только для продолжения рода.
А уж дрочить то и в одиночку можно, или еще с парой парней... :JOKINGLY:
Это они (таланты) ДЛЯ ТЕБЯ пропадают! Ну и для меня... и для всех форумчан мужского пола скорее всего тоже.
А так то сами по себе они по-моему совсем даже не пропадают - цветут и пахнут, так сказать! Ну разве что с автомобиля на троллейбусы пришлось пересеть на время кризиса...![]()
Внутренний мир не берём в рассчёт, ибо у кого он щас в порядке? %)
ну да, эт ж личное дело так сказать, каждого![]()
Единственная единомышленница - землячка, и та пропала куда-то....![]()