В темную... познай темную сторону Силы...
не... министром культуры - никак... ничего сделать не дадут.
Темную.. ну разве что для разнообразия ввиде саморазвития...
Дадут, тебе дадут, даже просить не надо будет, и Амстердам позавидует нашей "свободе"
В темную... познай темную сторону Силы...
не... министром культуры - никак... ничего сделать не дадут.
...стучите, и вам откроют... просите, и вам дадут...Дадут, тебе дадут, даже просить не надо будет, и Амстердам позавидует нашей "свободе"

кто со мной????Усть предложение!!!
У нас открылся новый "свинг" клуб, хочу в пятницу сходить в разведкукто со мной????
Вроде бы двухэтажный клуб, на первом этаже лаунж зона, на втором диско и секс шоу...

...и мне хочется верить,Хочеться верить.
пятница на носу..![]()
...
а ты чем вообще занимаешься в свободное от клубов время?Я вобще не клубный мальчик.. Бываю там раз в три месяца в лучшем случае.. недавние походы просто череда совпадений))а ты чем вообще занимаешься в свободное от клубов время?

Местами))а ты скромняга...
эти места выше пояса?
в тему о скромности:О чем это я...![]()
В общем в правильных местах у меня скромность живет)

Антигламурная отпугивалка меркантильных tvarey при рождении названная Таврия
ГЫ))) у меня друг берет мою машинко, что бы ездить на свидания)))Это ты хорошо сказал... Нужно будет взять твой способ на вооружение...
Порядочный не всегда скромный, а скромный не всегда порядочный...в тему о скромности:
Случается так, что человек и порядочный, и скромный, а не умеет этого показать (с)![]()
ГЫ))) у меня друг берет мою машинко, что бы ездить на свидания)))
Хотя у самого гараж из трех машин... если покружить просто, то берет свою спортивную (он ее так и зовет афродизиак) приезжает и как он выражается у девочек клитор на пол падает))))
А если девушка ему нравится, то он едет к ней на моей, дабы не блестеть излишне, и не отвлекать внимание от себя самомго..