подрочи со мной)Какой там бросить??? Я уже несколько часов с форумчанкой дрочу онлайн, обалденно!
подрочи со мной)Какой там бросить??? Я уже несколько часов с форумчанкой дрочу онлайн, обалденно!
пытался бросить с 14 до 16 ...отвратительное время было только себя издергал
Так в чем дело подрочи и все проблемы уйдутУже пятый день не дрочу.Так тягостно
Столько не дрочить и не яркий? Хм..интересносегодня вздрочнул.оргазм был не такой яркий
я, напримерстранный вопрос тут задали на счет того могу ли я бросить дрочить.Я пить бросил,брошу и курить,но дрочить бросить нельзя.А может кто хочеть мне подрочить??????
Хороша.Аннушка. и я подрочу на неёСейчас дрочу хуй на сисястенькую сись Аню Семенович...Бля,она такая сочная,сисьная,персичная,томная и похотливая,что залупа просто звенит на ее блядские сласти,возникает одно непреодолимое желание,зов природы - всадить в Аню пенис по самые яйцы и оплодотворить эту сильную и красивую самку...Она просто дико охуенная,и от одного взгляда на ее похотливые босые лапки,порочное смазливое личико,откровенно блядский взгляд,пышные ляжечки и налитые молочные спермосисяры просто звенит залупа...Ах,да - сейчас выпущу семя на Сёму - и на пару часов завяжу с мастурбацией,совершенно однозначно!!!
Посмотреть вложение 309459 Посмотреть вложение 309460 Посмотреть вложение 309461 Посмотреть вложение 309462
Я бы подрочил бы тебеМне вот мужики ни разу не дрочили. Я, по крайней мере, так думаю... Может, парни, вы мне подрочите? Интересно даже стало!
и я про тожеА зачем бросать?))