с кем бы передернутьТы прав бросать это дело не надо в любом возрасте
с кем бы передернутьТы прав бросать это дело не надо в любом возрасте
где и когда???с кем бы передернуть
Конечно нормально и бросать дрочить не собираюсь только наращеваю количество мастурбацийКонечно изучали! И ты угадал - да 90%. И даже 10% тех, кто в браке, тоже продолжают онанировать.
И это считается в сексологии нормальным!
Так что до "бесовства" далеко.
Посмотреть вложение 339327
Привет ГелоНикто не принуждает, не занимайся
Никто не принуждает, не занимайся
Я такой же старый онанист ка и ты и как ты пишешь обречен дрочить до пока стоит и то что я наращиваю хуже уже не будет,дрочу всегда и везде где есть возможность а советовать вряд ли есть смыслЛегко сказать - не хочешь не дрочи. Мы обречены и от нас уже ничего не зависит.И бесы уже в нас,разве вы не видите,они нами управляют и шепчут нам на ушко - вздрочни,вздрочни еще и еще и этому нет предела,они не насытны.Мы ,старые дрочеры,уже обречены на дрочить пожизненно,даже на смертном одре мы будем дрочить и корчится от наслаждения ,мы в рабстве у безграничного сладострастия,а вот молодые еще могут спасти свои души.Не в коем случае не наращивайте мастурбацию,а сокращайте,а то пропадете!Неужели никто не размышляет на эти темы? Ну вот опять слышу шопот(ПОДРОЧИ!!!) и я уже снимаю трусы...
Вот Гело прав дрочить надо с удовольствием и не вижу в этом большого греха мы ведь ни кому вред не приносим а себе тем болееВот и подрочи, только думай о приятном во время процесса. Выбрось все дурные мысли из головы, рая тебе уже и так не видеть, можешь не напрягаться....
Да.конечно ты прав и я думаю что после познание женщины лучше не дрочить постоянно как мы по поводу и бес поводаНу я думаю что здесь бывают не только конченные задроты ,как мы, но и еще заблудшие не туда,может кого то заинтересует мой личный опыт,люди то разные все.Если эта тема есть, значит надо здесь обсуждать все варианты.
Это у меня были сомнения, когда я создавал эту тему.... Теперь их больше нетНу я думаю что здесь бывают не только конченные задроты ,как мы, но и еще заблудшие не туда,может кого то заинтересует мой личный опыт,люди то разные все.Если эта тема есть, значит надо здесь обсуждать все варианты.