Да ну... Зачем лишать себя без обидных удовольствий!? Кругом столько прекрасного на что можно подрочить!!! Не, я не смогу бросить!!!
Да,ты прав, зачем от удовольствия отказываться,я тоже не брошу ни когдаДа ну... Зачем лишать себя без обидных удовольствий!? Кругом столько прекрасного на что можно подрочить!!! Не, я не смогу бросить!!!
И в чем проблемма бросайхотел бы
А как жить то потом?И в чем проблемма бросай
Действительно.уже пути назад нетА как жить то потом?
А как не будет стоять все равно буду дрочить.Дрочил ,дрочу и дрочить будуЭто наш крест, и нам нести его до конца, пока хуй стоит !!!
Ты прав,но этоА как не будет стоять все равно буду дрочить.Дрочил ,дрочу и дрочить буду
Класс,твоего сочинение?Хуй я свой дрочу с утра,
Это мне не лень.
Представляю как ебу
Я твою пиздень))
И нет для нас нигде преградыЭто надо принять как девиз
Попадание в точкуИ нет для нас нигде преграды
Мы дрочим хуй и жизни рады!
...Верно говоришь,снимает головную боль,отличное средство с бодуна отдрочить хуй на какую нибудь сисёну!...По науке - вырабатывается гормон дофамин,а по простому - клин клином вышибают!Ладно расскажу свое мнение по поводу онанизма,в общем я заметил такую закономерность.После пьянки с будуна,нужно хорошенько подрочить и становится легче.целебная херня в общем дрочите на здоровье господа онанисты
Ни когда не брошу, ведь кайф...Верно говоришь,снимает головную боль,отличное средство с бодуна отдрочить хуй на какую нибудь сисёну!...По науке - вырабатывается гормон дофамин,а по простому - клин клином вышибают!
Посмотреть вложение 373002
Блин можешь на нее тоже приставить?...Верно говоришь,снимает головную боль,отличное средство с бодуна отдрочить хуй на какую нибудь сисёну!...По науке - вырабатывается гормон дофамин,а по простому - клин клином вышибают!
Посмотреть вложение 373002
Девуля,что надо!Блин можешь на нее тоже приставить?
Посмотреть вложение 373020