Да молодец, О'Genri давай пообщаемся в лички, 'мы с тобой очень похожи, интересно будет пообщаттся.Хорошо описал и онанизм и саму еблю !! Так и представил себе такую картину..!!!
у тебя буйное воображение))) но этим страдают все онанисты)))Хорошо описал и онанизм и саму еблю !! Так и представил себе такую картину..!!!
Я тоже не хочу юросать, дрочу ежеждневноКак же я могу бросить если сейчас лежу и дрочу) хуй напрягся, залупа блестит. Кайф охуенный!!!
Я не пыталася бросатьНеа,не хочу бросать))
Хорошо сказанноЯ не пыталася бросать
Дрочить, конечно, а не палки,
Самой себе пизду ласкать,
А не к хуям итить в давалки,
Оне нахальные. Хуи.
Всё норовят потуже, в жопу,
Им похуй прелести мои,
Быки! Покрывшие Европу.
Я Татиана. Новичок.
Не форумчанка, но есть допуск,
Мой неразъёбаный зрачок,
Мой натуральный, нежный пропуск
Через него я пропустила,
Не так уж много мужиков,
Ну да, не целка. Обломила,
Зато немало мудаков.
Что написать мне про себю?Поэты тоже мне выискались.По себя бл.пиши.
дрочка при жене очень заводит) да и вообще при женщине)Как дети , мужчины. Даже когда жена рядом -не сможете.Ваш"наркотик"!
- Я, с тобой не захочу!С тобой не захочу
да, ты прав, прав на все сто)) иногда действительно хочется этого постоянно, но то одно, то другое найдётся дело ... перефразируя один анекдот, можно так сказать: если онанизм мешает работе, надо бросать работу ...А зачем бросать? Чтобы потом в будущем жалеть об этом. Вот я сейчас могу дрочить очень редко, так как проблемы со здоровьем. А вот раньше когда работал в охране. Был один в здании. Мог дрочить хоть целый день. Но не делал этого. Прошло 14 лет. И вот теперь сожалению об этом ох как сожалею. Так что не вздумайте это дело бросать.
вай) хорошо сказал)Никогда об этом даже не думал. Какое наслаждение сдерживать себя весь день а вечером прийти домой и подрочить 2 раза подряд
дааа... первую женщину в трусах и лифчике ... первоё бельё женское.. первые запахи женские. это всё мамуляя... Гело, так ведь?Тогда в 16 меня возбуждали мамины прелести и я естественно не мог отказаться от
с такими мыслями... лучше не дрочить.. это же тормозит наверное.. ощущения, желания......это вопрос к тем кто старательно дрочит с мыслью:"Фиии! Я ужасный человек! Я трогаю свою письку! Это отвратительно!...
почему смешные??Смешные. Мне нравится.