И молодец, правильно не сдерживай сеЯ если не дрочу день начинаю нервничать, плохо спать и т. д. Это уже зависимость, хоть и приятная. Сегодня вздрочнул на одну симпотную женщину в магазе(казашка). Она мои пальчики потеребила.
Жорик! Я тебя уже два года прошу - подрочи мне! Я ради тебя готов член в мужские руки отдать!даже не собираюсь бросать это увлекательное дела,потрахать не дают ну так хоть всласть надрочусь.Если кто хочет могу и ему подрочить.
Жорик, уважь человека. Вон как просит! Может это любовь.Жорик! Я тебя уже два года прошу - подрочи мне! Я ради тебя готов член в мужские руки отдать!
Не, это не то! Я просто нос у Жорика в реале рассмотреть хочу!Жорик, уважь человека. Вон как просит! Может это любовь.
Не, это не то! Я просто нос у Жорика в реале рассмотреть хочу!
Вот вот, бросить дрочить невозможно, особенно в юности. Кто испытал ручной оргазм тот уже не сможет остановиться)))В юношестве как то несколько раз пытался бросить дрочить ну скорее из за пропаганды мол это стыдно,не хорошо и все такое ,но с годами выработался определенный алгоритм самоудовлетворения и научился "слышать" свое тело,управлять им во время секса и по доставлению себе удовольствия ,поэтому нет конечно . Лишиться такого кайфа нет,я на это не пойду,не вижу смысла. Я онанист и это навсегда !!!
да даже и захочешь - не сможешь))Никогда в жизни не брошу дрочить!!!