В этом и заключается вся прелесть онанизма что остановиться практически не возможно. Да и зачем???Занимаюсь онанизмом почти каждый день, и похоже уже не остановлюсь.
И я так же, и даже не знаю зачем нам такие воросы задаютЗанимаюсь онанизмом почти каждый день, и похоже уже не остановлюсь.
Во-во! На такой вопрос у меня сразу возникает желание ответить встречным вопросом: А ЗАЧЕМ?!! Зачем бросать мастурбацию? В чём смысл? Это как спросить, "а хотели бы вы бросить дышать?"...даже не знаю зачем нам такие воросы задают
А это, вообще-то не вопрос, а отдельная тема!И я так же, и даже не знаю зачем нам такие воросы задают
я тоже был таким же наивным))))))Когда стал иметь каждый день секс - думал, что дрочить просто не захочется, Да куда там - часто передергиваю на работе или в гараже, а если жена утром не даст - под душем.
Слова матёрого онаниста!))И так мало приятных вещей за которые платить не надо остаётся, так что онанизм бросать не вариант. Пусть хоть эта радость останется![]()
было бы отвратительно, не дрочили бы, ну а если так кайфово..надо дрочить,зачем отказываться от такого кайфа?...это вопрос к тем кто старательно дрочит с мыслью:"Фиии! Я ужасный человек! Я трогаю свою письку! Это отвратительно!...
Кто довел мастурбацию до высшего уровня сладострастия, тот давно понял всю сладость онанизма! И давно решил до конца предаваться этому наисладчайшему, изращённому и развращаещему пороку! Поэтому и речи не может идти об отказе! Только еще более извращенные эксперименты в поиске новых и более сильных плотских и эмоциональных удовольствий!Кто довел мастурбацию до уровня наивысшего сладострастия,тот уже никогда не сможет бросить,даже если будет очень стараться,ничего из этого не получится,хочется наслаждаться и наслаждаться этим кайфом,это наркотик и мы уже на кукане,никуда не денешься,как не старайся,можно воздерживаться,менять партнеров,ориентацию,но рано или поздно все равно захочется сладенько подрочить,доставить себе наивысшее удовольствие!