Затяжная мастурбация

karambol

Форумчанин
Форумчанин
Обожаю затяжную мастурбацию. Хорошо что любители длительного онанирования тоже есть и умеют себя подвести к предоргазменному состоянию, излить небольшоую порциею спермы, ощутить по телу сладкие конвульсии, слегка успокоиться и опять продолжать мастурбировать, я ещё при этом обязательно сперму свою пробую, она становится горячей, проз и менее вязкой от температуры, т.к. долго в семенниках находится, иногда добиваюсь непрерывного стекания из головки спермы и обмазываю ею ствол члена..тоже кайф неописуемый...и чем дальше оттягиваешь оргазм, тем сильнее, глубже и продолжительнее финал.
Мне кажется, кончить частично, излив небольшое количество спермы, требует длительной тренировки и умения владеть собой, чтобы вовремя остановиться. Потом, если член сильно возбужден, то остановиться довольно сложно, ИМХО. По своему опыту скажу, что больше одного раза у меня пока не получалось.
Может быть, кто-н. поделится опытом? :drochit:

semir

Форумчанин
Форумчанин
Я делаю так. Во врем оргазма сводишь или скрещиваешь ноги и напрягаешь ягодици. Оргазм есть а спермы нет. После этого возбуждение не проходит и продолжаешь!!!

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
если член сильно возбужден, то остановиться довольно сложно.
Согласен. Трудно контролировать себя, когда уже начал кончать, я лично никогда не прерываю семяизвержение, изливать семя малыми порциями я не люблю, если кончать так до конца... может кому-то нравится такая затяжная мастурбация, но мне нет. :otstoy: :no:

karambol

Форумчанин
Форумчанин
Согласен. Трудно контролировать себя, когда уже начал кончать...
А я, если начну кончать, то остановиться уже не могу. Просто бывает так, что останавливаешься до того, когда вот-вот кончишь, но срабатывает инерция, и немного спермы вытечет, но возбуждение не проходит, и продолжаешь как ни вчем не бывало.
... может кому-то нравится такая затяжная мастурбация, но мне нет.
Затяжная мастурбация, по-моему, это когда ты оттягиваешь извержение, не начав его, но приблизившись к "практически очень скоро"... :drochit:

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Затяжная мастурбация, по-моему, это когда ты оттягиваешь извержение, не начав его, но приблизившись к "практически очень скоро"...
Именно так, полностью согласен.

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Согласен. Трудно контролировать себя, когда уже начал кончать, я лично никогда не прерываю семяизвержение, изливать семя малыми порциями я не люблю, если кончать так до конца... может кому-то нравится такая затяжная мастурбация, но мне нет. :otstoy: :no:

Прерывать эяуцляцию - варварство,издевательство над самим собой.
Когда чусствую приближение эяуляции прерываюсь,"охлаждаюсь" и потом продолжаю процесс.Так можно получать несколько оргазмов почти "в сухую",пока не выдерживаешь и даешь себе кончить.Так затягиваю ореазмы.

karambol

Форумчанин
Форумчанин
Когда чусствую приближение эяуляции прерываюсь,"охлаждаюсь" и потом продолжаю процесс.Так можно получать несколько оргазмов почти "в сухую",пока не выдерживаешь и даешь себе кончить.Так затягиваю ореазмы.
А сколько по времени можешь так продержаться? То есть, от первого "в сухую" до окончания :drochit: ? Час-полтора? Или 5-10 мин?

M

mironanis

Гость
Люблю долго дрочитьот 2-3часов и более,так как занимаюсь онанизмом очень давно более 40 лет!

GET-dog

Допущенный
Новичок
я максимум 20 минут мастурбирую, этого хватает мне, чтобы получить удовольствие от собственного массажа всей промежности и оргазма :)

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Люблю долго дрочитьот 2-3часов и более,так как занимаюсь онанизмом очень давно более 40 лет!

Сколько оргазмов получакшь за это время?
Сочетаешь-ли онпнироапние с фантазиями на эту тему?
Чем смазываешь голоаку во избежание мозолей?

Timka

Форумчанин
Форумчанин
Не, по мне гораздо лучше когда на дню по несколько раз подрочить чем измываться и мучать многочасовой или затяжной мастурбацией. Да помимо всего такая практика нередко может пойти во вред организму. Представляете, когда каждая клеточка твоего организма сосредоточилась на то, чтобы завершится и получить потрясный оргазм, а тут на тебе, бац, получи фашист гранату!!! Не это сверхжестоко, особенно когда находишься на пике гиперсексуальности, когда от одних бывает мыслей и уже кончаешь. И все эти разрекламированные и модные нынче "Stop&Go!" сами по себе создают и без того большую нагрузку на половые органы, особенно на простату, которая как известно еше называется "вторым сердцем" мужчины. Так вот при затяжной мастурбации наступает застой крови в органах малого таза, который рано или поздно приведет к воспалению или иначе говоря простатиту. Поскольку для половой системы плохо как недостаток так и избыток сексуального возбуждения. Ибо и то и другое скажется со временем на работе половой системы.

Поэтому уж если природой так задумано и предусмотрено, что длительность хоть секса, хоть мастурбации не должна быть более 10-20 минут, и пренебрегать этим и уж тем более насиловат ь многочасовыми и затяжными мастурбациями не стоит. Тем более что у большинтсва мальчишек. да и парней, впрочем и мужиков способность к повторному сексу или мастурбации восстанавливаестя через 30-40 минут, реже часа или двух. Неслучайно же большинство подростков занимаются онанизмом ежедневно да ни по разу, так что все остальное ни к чему.

Или разве я не прав?!

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
А у меня от долгой дрочки начинает болеть член. ;o может кто-нибудь посоветует каким кремом или мазью можно помазать, чтоб стало легче...

Oldy

непослушник
Форумчанин
А у меня от долгой дрочки начинает болеть член. ;o может кто-нибудь посоветует каким кремом или мазью можно помазать, чтоб стало легче...

А он просто болит, или например, крайняя плоть краснеет и распухает.(у меня так бывало)Скажем, на следующее утро?Обильная смазка особенно во время и после нам, любителям подрастянуть удовольствие, в помощь.Крем какой нить самый нейтральный жирный или масло.Бери например из тех что для маленьких детей,нежной кожи или интимной гигиены.Это особенно, когда последствия необходимо смягчить.Кстати с пеной из обычного нейтрального мыла можно дрочить весьма долго и чрезвычайно возбудительно)
Короче , ружьё член любит ласку,чистку и смазку :)

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
А он просто болит, или например, крайняя плоть краснеет и распухает.Скажем, на следующее утро?
Он болит и немного распухает. болит в основном головка члена. спасибо за советы, приму к сведению. :sps:

кант

razdolb
Форумчанин
у меня все от обстоятельств зависит)...если в кровати на ночь то минут 30-40 ..
но если завистнуть в инете ..то растягиваю надолго ...насколько зависит тоже от обстоятельств )...
личный рекорд 6 часов ..(правда с перерывом на 30 минут)...но там собеседница была интересная )
(слово рекорд это не смысл достижения это протая констатация )
стати самые сильные и яркие чувства имено от затяжной мастурбации а если на еще и с кем то да и по микрофону например ....)...то крышу срывает однозначно)....
жаль что редкость это)

vasek

Неофит
Новичок
А я головку ладонью глажу и чувствую от этого как при оргазме, но не кончаю. И так часа два. Главное - ствол не трогать и гладить осторожно, ничего потом не болит.

Верх