Не знаю кому как, а по мне лучше испытать по несколько оргазмов, чем один, да к тому же вымученный. И, потом, зачем такая экзекцуция и варварский метод доводить до предоргазменного состояния, когда уже организм подготовился к финалу, и вдург, бац: "На тебе, обойдешься!"Нет это слишком жестоко, и по моему лишь люди догадались себя мучать и истязать, поскольку иначе нельзя это назвать, поскольку всзять все тех же наших "братьев младших", то бишь животных, так они все же отдают предпочтение тому что должно состояться! Правда, кто-то может возразить, мол, нашел с чем сравнивать, у них ведь инстинкты, а у нас - мозг и сознание.
Вот только почему-то меня всегда бесило, когда моя мамка вдруг в самый неподходящий момент обламывала мой кайф! В тот момент я готов был разорвать ее на мелкие куски или даже убить!!! При этом меня всегда поражало и удивляло то, а каким же она образом догадывалась что наши отношения с приведенной девчонкой дошли до самого каления, когда еще мгновение, и она готова была отдасться мне, а я всунуть свой уже давно разбухший и разгоряченный писюн в ее не менеее горячую пи..., одним словом вы поняли о чем идет речь. И это происходило каждый раз когда я приводил очередную девчонку чтобы развести ее на е..лю.
Меня это бесило и возмущало, хотя в душе я понимал ее порывы, поскольку таким образом она предотвращала то, что потом могло привести к печальным последствиям, как никак в тот момент я меньше всего думал о презиках, которые к тому же было так стыдно купить в магазине!!! И вот сейчас по прошествии некоторого времени, я понял что она была права, но тогда бесило.
И вот теперь, мне предлагают сделать это добровольно, так сказать по своей воле, начать дрочиться, а потом дойдя почти до финишной черты, отказать себе в удовольствиии, заставить силой воли прервать, отвлчеься и переждать, чтобы потом продолжить чтобы опять и вновь и так по нескольку раз. Нет уж извольте!!! Я пока не мазохист чтобы себя так истязать. И все эти байки насчет фоигенного кайфа и улетного оргазма и рек спермы не более чем сказки. И многие кстати ведуться на них, как и на то, что с помощью упражнений джельк можно увеличить писюн на 2-5 см, и др. Уж коли сама природа наградила вас таким писюном, какой он есть, стоит радоваться и наслаждаться, поскольку даже 5-см можно удволетворять любую женщину!!!
Вы уж извините меня за такую запальчивость, но, често говоря, уже достали все эти экспериментаторы, которые навязывают свои изощренные приемы и извращения другим, рассчитывая прежде всего на неокрепших сосунков и подростков, либо на тех кто имеся вполне нормальный писюн почему-то остается неудовлетворенным, поскольку считает что для обеспечения кайа женщин нужен обязательно большой, а лучше как у коня писюн, не мнее 25-30 см, и толщиной чтобы не влазил в стакан!!!
Позвольте мне с этим откланяться, и остаться ожидать шквал возмущенных протестов со стороны защитников движения: "За то чтобы иметь большой и толстый член!"
Удачи всем и во всем!!!