ты в это время тихонько дрочишь еле еле или в нормальном темпе можешь 2 часа надрачивать?Часа 2-3 легко,разглядывая фото на форумах
я со своим членом тоже так делаю. дрочу, дрочу, потом чуть отдыхаю, член немного опускается, я опять надрачиваю, выделяется еще большая капля смазки, я ее либо размазываю по головке, либо - на пальчик, и в рот! вкусненько! но с женским сосом не сравнить, конечно! люблю женский сок любви пить, ....ммм.....да, отвлекся. дрочу пару часов таким образом. а потом подбираю себе позу удобную и выхожу на взлет и.. - полный улет - спермы накапливается так много, летит, млин, все заливает, сразу резкий запах спермы весь член, вся рука - балдею....обожаю затягивать дрочку! практически никогда сразу не кончаю - не те ощущения, лучше уж и не начинать. а вот доводить себя до оргазма дооолго, по несколько часов сладко мучить свой клитор, не давая себе кончить, балансировать на грани - это я люблю. потом такой оргазм..извиваешься, стонешь, когда сладкая судорога проходит через все тело ммм это того стоит! а потом сразу же, если не останавливаться, могу довести себя до второго и третьего оргазма...люблю, когда моя пизденка много и хорошо кончает
Это хорошая затяжка во время дрочки.Это твое фото?я со своим членом тоже так делаю. дрочу, дрочу, потом чуть отдыхаю, член немного опускается, я опять надрачиваю, выделяется еще большая капля смазки, я ее либо размазываю по головке, либо - на пальчик, и в рот! вкусненько! но с женским сосом не сравнить, конечно! люблю женский сок любви пить, ....ммм.....да, отвлекся. дрочу пару часов таким образом. а потом подбираю себе позу удобную и выхожу на взлет и.. - полный улет - спермы накапливается так много, летит, млин, все заливает, сразу резкий запах спермы весь член, вся рука - балдею.... ищу женщину для взаимной мастурбации leonovego@yandex.ru могу для начала показать себя в скайпе, но интересует реальная встреча в москве. есть место, найдем и время, жду тебя, моя королева мастурбации!
У меня много спермы скапливается в командировках (редко удается уединиться дляя со своим членом тоже так делаю. дрочу, дрочу, потом чуть отдыхаю, член немного опускается, я опять надрачиваю, выделяется еще большая капля смазки, я ее либо размазываю по головке, либо - на пальчик, и в рот! вкусненько! но с женским сосом не сравнить, конечно! люблю женский сок любви пить, ....ммм.....да, отвлекся. дрочу пару часов таким образом. а потом подбираю себе позу удобную и выхожу на взлет и.. - полный улет - спермы накапливается так много, летит, млин, все заливает, сразу резкий запах спермы весь член, вся рука - балдею.... ищу женщину для взаимной мастурбации leonovego@yandex.ru могу для начала показать себя в скайпе, но интересует реальная встреча в москве. есть место, найдем и время, жду тебя, моя королева мастурбации!
Рука продолжала делать своё дело во сне)...поражаюсь как много у людей свободного времени...потратить 2-3 часа на дрочку для меня расточительно...у меня свободное время перед сном...минут 30 до того как вырублюсь...вчера решила подрочить...утром проснулась, а рука еще в трусах)))...
Обычно управляюсь минут за 5! Очень редко бывает дольше...поражаюсь как много у людей свободного времени...потратить 2-3 часа на дрочку для меня расточительно...у меня свободное время перед сном...минут 30 до того как вырублюсь...вчера решила подрочить...утром проснулась, а рука еще в трусах)))...
Приятное дело даже во снеРука продолжала делать своё дело во сне)
Ни рука не устает, ни волдырей нету))) только волшебное наслаждение от манипуляций со стволом члена, головкой, крайней плотью, мошонкой, иногда сосками... вот и сейчасОго! Рука устанет и волдыри натрешь на члене
Это я в шутку сказал ... сам знаю что ничего не будет отНи рука не устает, ни волдырей нету))) только волшебное наслаждение от манипуляций со стволом члена, головкой, крайней плотью, мошонкой, иногда сосками... вот и сейчас
![]()
Одно время у меня тоже было так ... с бывшей женой(чаще дроч,нежели секс)Я иногда по пол час по часу дрочу и просто от этого в восторге