И у меня бывает по три четыре часа дрочу гл к сожалению времени не бывает на такую долгую мастурбациюОбычно 2-3 часа,но бывает настроение утром шкурку откатишь,залупа оголится ,а ты спрячишь хуй и ходишь ,он трется в плавках и в полунадроченном состоянии так пол дня и проходит,а потом 2-3 часа основного времени ,спермой обычно заливаю все вокруг..
У меня каждый раз марафон.Раньше чем через 1,5 часа не кончаю,а если есть время-то на пол дня растягиваю.Сам процесс увлекает.Обычно 2-3 часа,но бывает настроение утром шкурку откатишь,залупа оголится ,а ты спрячишь хуй и ходишь ,он трется в плавках и в полунадроченном состоянии так пол дня и проходит,а потом 2-3 часа основного времени ,спермой обычно заливаю все вокруг..
Полностью согласен с тобой процесс действительно увлекательныйУ меня каждый раз марафон.Раньше чем через 1,5 часа не кончаю,а если есть время-то на пол дня растягиваю.Сам процесс увлекает.
Я бывает начну дрочить, потом останавливаюсь. Начинаю дела
делать. Потом во время отдыха опять подрачиваю. И так целый день прходит. А уже перед сном в ванной отдрачиваюсь до финиша. И спать.
Бывает почти всё то же самое, только 2-3 суток и без участия рук (кроме самого, непосредственно, финиша).ну ты бомба что весь день в таком состянии
Надо додрачивать до конца!!!!у меня бывает, это, очень печально 2-4 дня не прихожу к оргазму. Тело содрогается , а удовлетворения нет. И с годами, всё чаще этот ужас повторяется.
надо дольше, сильнее дрочить.у меня бывает, это, очень печально 2-4 дня не прихожу к оргазму. Тело содрогается , а удовлетворения нет. И с годами, всё чаще этот ужас повторяется.
Дамне больше помогает представление, какой-нибудь ситуации
Типа он подкатывает и говорит невзначайнапример, сейчас мне интересна тема, случайной измены, с молодым парнем)
Не сом\всем поняла фразу, но это вряд ли.Типа он подкатывает и говорит невзначай
- Киса, я хочу погладить твой хвостик.
Нам интересны женские фантазии, но представить или догадаться какие они мы не в состоянии.Не сом\всем поняла фразу, но это вряд ли.