В среднем у меня от двух до четырех часов, зависит от настроения. Даже сильная усталость не может помешать подрочить ночью часика два-три. Бывает уже глаза закрываются, и все равно дрочишь полусонный, проваливаясь в астралы, и от этого состояния даже свое что-то этакое... Иногда открываю несколько вкладок с нужной порнушкой, с любимыми позами и дрочу переключаясь между ними. Долго выбираю на какую из них кончить. Самое долгое у меня было, когда дрочил тут в переписке, это заняло около пяти часов. Одна из самых лучших дрочек.
Бывает передернешь лишний разок и пару капель вытекает спермы, но вовремя отбросив руку полного оргазма нет, и можно продолжать. Было, что за одну дрочку вытекало три раза по несколько капель и даже много вытекало, но при этом не кончал, а когда уже подходило время кончать, то спермы почти не было. От оргазма даже скручивает. Иногда можно добиться суперского эффекта, когда член уже классно раздрочен, когда любое движение ведет к оргазму, я беру и натягиваю в нужный момент на полную оголяя головку до предела и держу так, и оргазм длится, длится, длится, долго очень, и при этом не заканчивается, а потом оргааазммммм... ну уже со спермой. Не так давно этому научился, может пару месяцев назад первый раз словил, потом понял как и еще получилось.
И еще при длительной дрочке, когда уже часа 4 этим занимаешься, член может упасть полностью, но все равно его теребишь и по кайфу, предоргазменные позывы идут, как буд-то оргазм подступает. И если кончить с лежачим членом, вообще просто вау!