Недавно сидели с подругами и друзьями, выпивали дома. Подвыпили хорошо и замечаю, что супруга с одной подружкой всё так и бегают-ютятся... то там уединились посидели, то сям... Интересненько, думаю, но делаю вид, что нифига не понимаю. Потом они ушли в маленькую комнату и закрылись там. Целый час они там лизбиянничали , потом вышли.
Я один раз заходил к ним, когда только они закрылись (у меня ключик есть ), собственно ничего не видел такого, но джинсы и трусы вокруг кровати валялись. Тогда они меня мягко попросили покинуть комнату, мол, нам надо поговорить минуток 10.
Во как бывает даже! Представляете! Я немного шокирован!
Причём их я ещё раз как-то замечал в подобном до этого, но подумал, что мне с моей богатой сексуальной фантазией это почудилось...
Интересно даже стало. Прикольно как-то, не знаю почему...
Я один раз заходил к ним, когда только они закрылись (у меня ключик есть ), собственно ничего не видел такого, но джинсы и трусы вокруг кровати валялись. Тогда они меня мягко попросили покинуть комнату, мол, нам надо поговорить минуток 10.
Во как бывает даже! Представляете! Я немного шокирован!
Причём их я ещё раз как-то замечал в подобном до этого, но подумал, что мне с моей богатой сексуальной фантазией это почудилось...
Интересно даже стало. Прикольно как-то, не знаю почему...