Так странно все было. Была у меня ..так знакомая.. переспал с ней пару раз. Имя Лада...у нее была подружка Марина..я пришел к Ладе, приготовил на ужин курицу сациви..вот она подружку и позвала. Муж Марины работал..не приехал к нам. водки мы выпили не мало, и она стали танцевать и дурачиться на диване..Потом пошли обнимашки.. и поцелуйчики..Смотрю с одной ужу кофта на полу... и Лада целует грудь Маринке.. Я вжался в кресло..Маринка говорит..мол только ни кому... и не трогай нас. Вот они своим делом и занимались. Кстати девочки на 4+... обе когда то были в моделями..Потом Лада связалась с "аля бандос с района"...Гопник одним словом. Даже Маринка говорила что он ее на наркоту подсадил...Все печально. Жалко девку.. у ее дочка прикольная.. Арина зовут..Единственное если ее отец вытащил с дерьма... Марина говорила ,что крутой дядя..может он ее к себе в Сыктывкар перевез..Давно ее не видел. хоть живем не далекоУ тебя такое реально было? Или это твое делание такое? Если реально, то тебе жутко повезло! Я бы многое дал ради такого...