Нет. Я свою не скем делить нехочу. Да и она прибить может если предложить жмж. Сразу же с вертухи в челюсть получу и яйца мои будут размазаны об стену.
ты специально из шао-линя себе искал жену?Нет. Я свою не скем делить нехочу. Да и она прибить может если предложить жмж. Сразу же с вертухи в челюсть получу и яйца мои будут размазаны об стену.
жизнь так коротка ...и тратить ее нужно только на удовольствияА чего злиться-то? Не другого мужчину же предпочла. Как говорится: котлеты отдельно, мухи отдельно
Я думал наоборот. Что парень подрочить парню сможет лучше чем девушка, и соответственно куни сделает лучше девушка девушке. Лучше знает на какие точки сделать упор так сказать....по моей личной статистике девченки хреновато делают кунилингус...даже я сама (если объективно), чувствую что не так делаю...за мой небольшой лесбийский опыт (8-10 партнерш) только одна делала это офигенно, до оргазма...наверное у парней это врожденная способность))))...
Я все таки думаю что это зависит от желания и удовольствия.... мне так нравиться куни, что сам могу почти кончить в процессе.Наверное одно из самых приятных моментов в сексе.. это доставить любимой удовольствие язычком....по моей личной статистике девченки хреновато делают кунилингус...даже я сама (если объективно), чувствую что не так делаю...за мой небольшой лесбийский опыт (8-10 партнерш) только одна делала это офигенно, до оргазма...наверное у парней это врожденная способность))))...
Она бывшая спортсменка. Гимнастка, растяжка ещё сохранилась.ты специально из шао-линя себе искал жену?
моя тоже ревнует, поэтому допускает встречу только при условии, что у меня интима с посторонней женщиной не будетЖена пока категорически против жмж, как говорит-ревнует меня к какой то второй бабе)))
А вот любовница совсем не против жмж, и своих подруг периодически подключает
...однако как быстро у Вас там события происходят)))...три дня назад она не любила девушек и ЖМЖ еще не пробовала...А моя не против если девушка с нами надолго
...по моей личной статистике девченки хреновато делают кунилингус...даже я сама (если объективно), чувствую что не так делаю...за мой небольшой лесбийский опыт (8-10 партнерш) только одна делала это офигенно, до оргазма...наверное у парней это врожденная способность))))...
У меня жена Би...Буду искать мужа, который не против такого. Отказаться не смогу от этого, слишком люблю, изменять не хочу, поэтому надежда на ЖМЖ)
Совершенно в точкуНу и отлично!!! Будет возможность открыто не только с женой ЖМЖ творить))