Я уже где то писал. Моя первая жена призналась после года совместной жизни , что у нее был секс с подружкой когда училась в Университете в Киеве. Ей родители снимали пол дома и подружка пришла помочь ей делать диплом или работу и осталась спать. Так они как закончили решили помыться (лето жара под 30) и попить шампанское.. Ну пошла речь о мальчиках... мастурбации. И подружка предложила что жена показала как она дрочит. Моя в принципе без особых комплексов..и любила это дело. Потом Оля спросила был ли у нее секс с девчонками..(моя занималась волейболом и ездили в лагерь спортивный .. так она видела как девки балуются, но сама не пробовала) Призналась, что боялась что проболтаются и вся школа будет знать. А здесь такой вариант. Ольга ей первой вылизала..Потом моя ей.. так целую ночь и ласкались. Видел я эту Олю.. но на тот момент не знал эту историю Приезжали к ним в гости . Она уже была замужем. Встречались они так пару раз. Моя была не прочь, но не была инициатором.... Потом как то подымал эту тему...Была у нас соседка..в соседней парадной..одноклассница жены.. Очень красивая девочка. Пробовал раскрутить жену на секс с ней.. но она в скором времени уехал..так и не получилось