если оригинал не встанет ну всякое бывает, бро) у меня раза два не встал ... а жена хотела! а прототипа не было ...Какой случай?
Последнее редактирование:
если оригинал не встанет ну всякое бывает, бро) у меня раза два не встал ... а жена хотела! а прототипа не было ...Какой случай?
Ну это тоже! Меня возбуждает когда она им мастурбирует, а потом я вхожу)если оригинал не встанет ну всякое бывает, бро) у меня раза два не встал ... а жена хотела!
Вот так же и моя. У её бывшего мужа был 38 см. Она не хотела секса с ним никогда. А он ещё любитель был анального секса. Секс с ним был для неё пыткой. Да и сосать она не любит. Сосёт мне раз в три месяца.Оба-на)) а моя наоборот, при большом члене прежнего мужа говорит что старалась всегда в оральную стадию перевести, поскольку вагинально больно было...
Если ты ничего не напутал с длиной члена бывшего мужа твоей жены, то непонятно, зачем ему партнёрша? Он прекрасно может удовлетворять себя самВот так же и моя. У её бывшего мужа был 38 см. Она не хотела секса с ним никогда. А он ещё любитель был анального секса. Секс с ним был для неё пыткой. Да и сосать она не любит. Сосёт мне раз в три месяца.
Сам лично не видел. Но всё равно хочется в женской пиздятенке поковыряться.Если ты ничего не напутал с длиной члена бывшего мужа твоей жены, то непонятно, зачем ему партнёрша? Он прекрасно может удовлетворять себя сам
С членом длиной 38 см нигде толком не поковыряешься. Средняя глубина влагалища составляет 7-12 см, длина прямой кишки - 14-18 см. Про рот я вообще молчу.Сам лично не видел. Но всё равно хочется в женской пиздятенке поковыряться.
Может и врала. Но я тогда слишком сильно загнался со своим 12,5 см. Но она мне сказала что мой ей даже очень подходит и она может наслождатся сексом .С членом длиной 38 см нигде толком не поковыряешься. Средняя глубина влагалища составляет 7-12 см, длина прямой кишки - 14-18 см. Про рот я вообще молчу.
Да и вообще... всё это больше похоже на выдумки, т.к. Википедия об этом случае не знает
Почему с предпоследним оргазмов не было?Особо большой роли не играет))) мой предпоследний 21 см, и ни одного оргазма... сейчас 17 и всегда...
Оргазм - продукт головного мозга, так что, размер если и влияет, то только психологически.Почему с предпоследним оргазмов не было?
Не думаю, что это связано с размером. Наверное, повлияли какие-то другие факторы.
Вот и я про то же)Оргазм - продукт головного мозга, так что, размер если и влияет, то только психологически.
О, прям как у меня!... Форма идеальная, когда ствол и головка одной толщины.
Покаж!!!!О, прям как у меня!
Только печеньку не жуй. А то уже были случаи. ;-)Покаж!!!!
Гордился свои членом, думал я кончать буду от радости) Ни подготовки, ни куни... Только входит и выходит.... Размер не маленький без подготовки больновато. Убеждать было бесполезно. Наверное господь не в ту голову мозги положил...Почему с предпоследним оргазмов не было?
Не думаю, что это связано с размером. Наверное, повлияли какие-то другие факторы.
Господь дал мужчинам две головы, но не дал достаточно крови, чтобы снабжать обе одновременно.Гордился свои членом, думал я кончать буду от радости) Ни подготовки, ни куни... Только входит и выходит.... Размер не маленький без подготовки больновато. Убеждать было бесполезно. Наверное господь не в ту голову мозги положил...
Зато женщинам дал с запасом. Так, что лишняя кровь периодически выливается )))Господь дал мужчинам две головы, но не дал достаточно крови, чтобы снабжать обе одновременно.