Большинство просто этого не понимают! хотя в животном мире самец находить самку по запаху от... человек-разумное ЖИВОТНОЕ!Безусловно лучше ношеные трусики,и ароматнее но менее доступнее.И это лучший способ прикоснуться к миру посторонней женщины,которая не знает что ее аромат так заводит!
Возвращаясь к теме женских туалетов...
увлекательное зрелище!Возвращаясь к теме женских туалетов...
Согласен. Я тоже работал в институте и любил дрочить в женских туалетах. Они всегда чистые и запах там возбуждающий. Как зайдешь в него. Так член сразу ширинку рвёт.так какое счастье утром подрочить в женском туалете.... найти бумажку где есть волосик и представить как она вытирает свою писю...
А ты подглядываешь или дрочишь на звук?Люблю вздрочнуть в женском толчке в ТЦ. ...
Ох как заводит. Выжидаю супер-девочку и под шум ее струйки кончаю...
По-ходу это ты в мужском так делаешь..На работе тож люблю в женский заглянуть. Он в конце коридора и идущие туда всегда слышны. Так я иногда в кабинке полностью раздеваюсь и выхожу из нее. Подхожу ко входу, приоткрываю дверь и с приоткрытой дверью подрачиваю.
Кстати, очень заводит повернуться к двери задом, наклониться вперед, и подрачивать рукой снизу.
подглядеть не получается пока, но я работаюА ты подглядываешь или дрочишь на звук?
с чего такие подозрения!?!По-ходу это ты в мужском так делаешь..
А смысл заходить в женский туалет, чтобы слушать? У меня было много раз, когда я находился в мужских туалетах и слышал, как за стеной журчат женщины. На мой взгляд, это не повод дрочитьподглядеть не получается пока, но я работаю