...Кто нибудь дрочит на них?!?
Уже не первый раз. Сочные сиськи!...Кто нибудь дрочит на них?!?
Я вам не скажу за всю Одессу... Но сам был свидетелем. Ехали как-то рано утром на машине, уже подъезжаем к дому и тут на дорогу выскакивают две малолетки, лет по 12 примерно и задирают свои платья аж до головы! Естественно, кроме платьев на них никакой другой одежды... Красиво. Можно было бы и остановиться, поболтать с девчонками, но с нами ещё и родители ехали, на заднем сиденье. Хорошо, что они этот спектакль не видели. Так что не только за деньги, но и ради искусства тоже!Хотелось бы ошибаться, но девочки оголяются из за денег, ропулярности и т.п. Удовольствия от этого они не получают. ИМХО
Думаю это не показатель. Может поспорили на проаерку смелости, может какой другой спор проиграли. Много вариантов. Тем более 12 лет. Это, честно говоря, вообще неприятно. Ну дети они еще.Я вам не скажу за всю Одессу... Но сам был свидетелем. Ехали как-то рано утром на машине, уже подъезжаем к дому и тут на дорогу выскакивают две малолетки, лет по 12 примерно и задирают свои платья аж до головы! Естественно, кроме платьев на них никакой другой одежды... Красиво. Можно было бы и остановиться, поболтать с девчонками, но с нами ещё и родители ехали, на заднем сиденье. Хорошо, что они этот спектакль не видели. Так что не только за деньги, но и ради искусства тоже!
Не согласен! Так можно договориться, что женщин вообще секс не интересует! И такого психического заболевания как "бешенство матки" вообще нет! Так, психиатры с гинекологами собрались и придумали, для развития профессии, так сказать...Женский - отсутствует как класс. А если и есть - то это используется как средство достижения своих корыстных целей
Ну зачем же так резко. Нимфомания существует. Редко, но это заболевание встречается. Да и секс женщинам нравится и нужен не меньше, чем нам. Вопрос то не об этом. Не надо в сторону съезжать. Вы видели женский пол, который ради внутреннего кайфа себя выставляет? Нет. А мужиков - да полно.Не согласен! Так можно договориться, что женщин вообще секс не интересует! И такого психического заболевания как "бешенство матки" вообще нет! Так, психиатры с гинекологами собрались и придумали, для развития профессии, так сказать...
Извини, так получилось! Я в реале и как раз видеть мне больше приходилось девушек, чем мужиков.Ну зачем же так резко. Но доказывать, что они есть по жизни - я вас умоляю, вернитесь а реальный мир
Ну не все же подряд любят оголяться. Это только в твоём воображении онанистическом))
Не все, но очень многие. Если она уверена, что "за это" ей ничего не грозит.Ну не все же подряд любят оголяться. Это только в твоём воображении онанистическом))
Ну,ему на улице допустим, не показалось игрой.Он как футбольный вратарь метался от одной штанги(в данном случае окно) к другой,чтобы не пропустить мяч(здесь заветный кадр для последующих впечатлений)Просто смешная игра такая
Футбол - это тоже игра!)))Ну,ему на улице допустим, не показалось игрой.Он как футбольный вратарь метался от одной штанги(в данном случае окно) к другой,чтобы не пропустить мяч(здесь заветный кадр для последующих впечатлений)
Так ведь это был онано-эксгиби-экстраверт! Редкий экземпляр. Надо было фиксировать для науки и истории!Тут мы и сами за животы схватились. Ну море позитива же!)))))
Ну, тогда не было телефонов с видеокамерами, так что герой остался лишь в памяти народной!)))Так ведь это был онано-эксгиби-экстраверт! Редкий экземпляр. Надо было фиксировать для науки и истории!
Моя очень любит, когда за ней подсматриваютА кто тебе сказал что девчонки не показывают??? Из мужиков мне такие только два раза встречались. Первый раз парень был молодой и довольно симпатичный, я попыталась его взять за член, но он убежал Второй раз мы с подругами шли, встретился в парке. Дядька был лет 50 наверно и неопрятный какой-то. Он нам показал хуй и думал наверно что мы должны завизжать и убежать. А мы ему показали сиськи, кто был без лифчика, посмеялись и пошли дальше.
Я сама люблю показывать. Обычно трусы ношу только во время месячных, летом часто одеваю мини, и частенько видно то что под ней. Один раз в метро вечером так ехала, села, юбку вообще задрала и стала себя ласкать. Напротив сидели несколько пьяных малолеток и парочка. То что они смотрели, меня дико возбуждало. Люблю пописать присесть так чтоб это было на виду. Вообще люблю когда на меня смотрят или подсматривают. В школе на физре класса с шестого в раздевалке когда переодевалась, раздевалась догола, и одевалась медленно, в сумке там типа что-то искала и т.п. девки быстро привыкли и перестали пялиться а пацаны я точно знаю что всегда подсматривали. Там между раздевалками перегородка не до самого потолка, и у них возле перегородки стоит парта. Так они на парту ставили табуретку и через перегородку подсматривали. Один раз "на слабО" вообще переоделась в пацанячей раздевалке.
И с подругами говорила, очень многих возбуждает когда на них смотрят. Просто не все решаются специально показывать.