Сие науке пока не известно. По этому условно-нормальным считается поведение большинства. Каким-бы идиотским оно ни было.а какое поведение в таком случае нормальное?
Сие науке пока не известно. По этому условно-нормальным считается поведение большинства. Каким-бы идиотским оно ни было.а какое поведение в таком случае нормальное?
Что, впрочем, и позволяет этому обществу выжить, в том числе и буквально.Вот в том-то и дело, что встадном, sorry, социальном обществе норма это то, что делает большинство ...
Блин Супер,у тебя реально талант!!!фу какая гадость... точно руки мыть надо было. Я бы тоже убежал.
Типа:
- Девушка, смотрите, у меня хуй!
- Правда? Дай потрогать!
- Подождите, у вас какая-то грязь на руке. Или токсичные чернила...
- Нет, это телефон Димы Билана.
- (удаляющееся) Ааааааа!!!!!!!.......
Ошибочное мнение.Что, впрочем, и позволяет этому обществу выжить, в том числе и буквально.
Ты ничего не путаешь? или считаешь, что я ходила в поисках любителей прилюдно подрочить???А чё подругу звала,сразуб"милиция"кричала,глядишь может быть он еще бы быстрее убежал.Я считаю,это ненормальное поведение
Злая ты ох и злая,можешь мне репутацию вовсе убить!!!!!У меня от этого не убудет!!!!!Я знаю что здесь много порядочных и добрых людей,которые заслуживают моего внимания!!!А насчет репутации не пиши в личку пиши прилюдно что-бы все знали кто есть кто!!!!!Ты ничего не путаешь? или считаешь, что я ходила в поисках любителей прилюдно подрочить???
Моё поведение ненормальное? У вас всё ок?
Да, кто ты такой, чтобы говорить о том, нормальное у меня поведение или нет именно в ЭТОЙ ситуации?
Если ты решил подрочить у меня на глазах, это ещё совсем не значит, что я этого хочу
Это уже не автору поста: кстати, смеяться я начала, потому как смешно он просил об "одолжении", прям жалосливо так упрашивал))
Злая ты ох и злая,можешь мне репутацию вовсе убить!!!!!У меня от этого не убудет!!!!!Я знаю что здесь много порядочных и добрых людей,которые заслуживают моего внимания!!!А насчет репутации не пиши в личку пиши прилюдно что-бы все знали кто есть кто!!!!!
так я как раз с улыбкой... если не с ржачкой ) я не гуляла... просто шла в парке Маяковского. Но сейчас уже не хожу, т.к. на метро не езжу...Анюта!
Вот твоё я считаю нормальным.ТОка с улыбкой надо,а то бывает с таким каменным лицом подходят,шо мурахи табуном по спине бегают.Кстати,в каком ты говоришь парке гуляешь?
Злая ты ох и злая...
...не ссорьтесь... Вот и лови минус.
я ржу....пипец....))) она злая потому что за х...й не схватила дядьку или не порядочная и не добрая по той же причине....?Злая ты ох и злая,можешь мне репутацию вовсе убить!!!!!У меня от этого не убудет!!!!!Я знаю что здесь много порядочных и добрых людей,которые заслуживают моего внимания!!!А насчет репутации не пиши в личку пиши прилюдно что-бы все знали кто есть кто!!!!!
Анекдот навеяло...
...сидит в парке на скамеечке гламурная такая девочка. Ну такая вся из себя фифа. Подходит бомж, грязный, вонючий... ну классический такой бомж. Садится с ней рядом. Она отодвигается. Он обходит с другой стороны и снова садится рядом. Она снова отодвигается. Он достает из кармана яблоко, откусывает кусок, и протягивает яблоко девочке. Та с брезгливой гримаской отказывается. Бомж: - Мда... я полагаю, о минете не может быть и речи?..
:THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP:еще в тему....
Три подружки:
- Я потеряла девственность по любви...
- А я за деньги...
- А я... наверное, тоже по любви. 30 гривен это разве ж деньги?
Сказка значит не я одна люблю когда на меня дрочат жму лапку!
Очень добрая!!!!!!!! А с ребенком,никто б тебя не тронул.Кодекс чести должен быть у каждого в голове!!!За всех не говорю только за себяя ржу....пипец....))) она злая потому что за х...й не схватила дядьку или не порядочная и не добрая по той же причине....?
Sergio я чуть меньше была...на таких мужичков...эксби...часто нарывалась, особенно когда в техноре училась( у нас 80% баб было)...я их побаивалась...а сЧас еб.....ла бы больно....такому...особенно попадись он мне, когда я с ребенком гуляю...и никуя бы совесть не мучила...мошь еще и добила бы потом...)))
я добрая...правда?
а ты их вообще видел? ну хоть раз?Вот здорово было-бы,если б я допустим,увидев дрочащую девчёнку,п..здил бы её по лицу сумкой,ох и здорово!!!Верно говорю!!!!Ставьте себя на место других людей,не забываем!!!
а ты их вообще видел? ну хоть раз?
я нет...)))