Было со мной. Как-то раз собрались мы с друзьями (4 девушки и 3 парня) в сауну. Пивасика попили, попарились, туда-сюда... Всё в норме...
//К слову: не знаю как у остальных, но у меня в сауне особенно крышу срывает в сексуально-дрочевом плане.
А сауна была шикарной и стоила соотвествующе. После 2-ух часов пребывания там, я заценил местный бассейн с джакузи: сам не очень большой, но вдоль одной из стенок, почти у поверхности воды, есть металлицеская планка чтоб держаться за неё. Я поворачивался спиной к этой планке, брался за неё руками по всей длинне (рук), включал джакузи и просто расслаблялся на поверхности воды (т.е. в прямом смысле ))). Снизу мощный поток воздуха выталкивает на поверхность всё тело и лежишь так, как будто бы поверхность воды - это нечто твёрдое, как матрас, к примеру. Ну а звук бурления немного выводил в некий транс. В такой медитации я наедине с самим собой провёл минут 40 (остальные где-то и что-то делали, но мне на тот момент это и не интересно было знать).
И тут приходит одна из подружек, осматривается немного, затем произносит: "только никому не рассказывай, ладно?". После чего, снимает с себя купальник и залезает ко мне в бассейн. Я тут пялился на неё, как 12-летний мальчишка, и она скорее всего это замечала, но продолжала плавать. Поплавала минутки 3, вылезла демонстративно, одела купальник и пошла куда-то...
Во как бывает. Что в её голове было на тот момент - для меня загадка, но очень хотелось бы узнать. Уж не просто так, наверное, она решила без всего поплавать, а то что там кто-то другого пола находился, мол, не важно...
Эксгибиционизм?..