Ну раз уж заговорили о специалистах моды, то вот вам... :JOKINGLY:А, речь-то была не о моде вообще, а о полуодетости...
Ну раз уж заговорили о специалистах моды, то вот вам... :JOKINGLY:А, речь-то была не о моде вообще, а о полуодетости...
А, я вот слышала от одного корифея, что мужской моды вообще не существует.Ну раз уж заговорили о специалистах моды, то вот вам...
(а вот
среди натуристов Вам будет неуютно...
Всё меняется. В каком-то смысле... И в то же время всё остаётся прежним.А, я вот слышала от одного корифея, что мужской моды вообще не существует.
Он определил это понятие, как искусство нравиться... Или, мужики меняются?
Ай супер отжог!На стопицотпроцентов согласен!!!!Но... люди разные. Я вот, к примеру, кот - гуляю сам по сбе, одеваюсь как захочу (в превую очередь удобно и практично), или вообще не одеваюсь, и загораю исключительно на диких пляжах. И даже думать не хочу о том, как это назвать, нудизмом, натуризмом, эксгибиционизмом, похуизмом или нигилизмом. [:-}
В их отношениях (кроме влюбленных и пар) нет сексуальной составляющей,А почему?
Например, С. Зверев... куда приятней... МачО еше то...Конечно есть такое понятие, как метросексуалы, и модные журналы пестрят
изображениями смазливых мачо, облачённых (надо отдать должное) приятно глазу.
В их отношениях (кроме влюбленных и пар) нет сексуальной составляющей,
т.е. их кожа это одежда. Люди, невинные, как пигмеи в Ботсване.
адам и ева в раю были невинны. пока не узнали.Это из личных наблюдений или теоретически?
И что?Ты получила приятные впечатления?Кста,адрес почты в личку скинь.по сабжу:
вот. накладывали гипс в травматологии. очень занятная технология.
на предварительном осмотре кофту с майкой снять помогли. ощупали
и отправили на ренген. потом. на гипсирование. вся анекдотичность в
том. что это - разные кабинеты по непустому коридору... ну. не скажу.
что тогда мне было до этого... но немного от боли отвлекло...
Все особи женского пола по натуре - эксгибиционистки. Сила этого чувства прямо пропорционально зависит от качества внешних данных.
Есть конечно исключения, но они касаются тока психически нестандартных женщин (фригидность напр.)
не в счет, однозначно
вот-вот... заводит безумно причем и тех кто смотрит... ...и тех, на кого...
А дельше что? Я так понимаю, что все на взводе так и ходят целый день . Правильно?
адам и ева в раю были невинны. пока не узнали.
что они голые... вот поробуйте пообщаться с т.н.
натуристами. почитайте. и у вас будет свой опыт.