Женский Эксгибиционизм

нежный кулак

Форумчанин
Форумчанин
Да мне тоже кажется для женщины эксгибиционизм в кайф потому как девушки любят быть в центри внимания.

elgard

Форумчанин
Форумчанин
Факт, вообще мне думается, что эксгибиционизм в той или иной степени у женщин в крови :)
Не Леди, как всегда, права. Если есть что показать, грех не воспользоваться случаем ловить на себе вожделенные восхищенные взгляды

gyron

Форумчанин
Форумчанин
на пляже бывало тетки отчаянно носят трусы, не прикрывающие видную в лечем положении киску

Big Дрон

Форумчанин
Форумчанин
Не знаю.... зимой в море окунуться - не проблема в общем-то... но вот дрочить на морозе - это какой-то непонятный мне экстрим. :)

А если сильно хочется :drochit: почему-бы инет?
я вод 19 лет круглогодично :drochit: и ничего;девчата кричат "отморозишь!"
ан нет-еще быстрей наяриваю.
т.к.я не морозоустойчив-сам замерзаю быстрей чем он,ну это когда -20-25по цельсию (и часа 3-4без тепла)и то ничего ,его в штаны,погрелся и опять :drochit: за своё - родное!
СВЕЖИЙ ВОЗДУХ , ОНАНИЗМ-УКРЕПЛЯЮТ ОРГАНИЗМ !
вроде я это уже где-то писал...

Valeriana

Форумчанин
Форумчанин
В интернетовских онлайн-видео чатах огромное количество девушек и женщин с огромным удовольствием демонстрируют не только свои гениталии, но и сексуальные действия типа мастурбации и реального секса.
Так что можно говорить о склонности многих женщин к эксгибиоционизму.
Согласна, что женщины склонны к эксгибиционизму.
Не согласна, что это проявляется только в голых женщинах в интернете.
Моё мнение по-прежнему таково, что в первую очередь, женский эксгибиционизм - это декольте, мини-юбки, топлесс на пляже и т.п.

Oscar

Форумчанин
Форумчанин
Теплые дни наисходе и близится дело к зиме, женский эксгибиционизм закончился, грустно, снова ждать весны. Хочу сказать какое бы это лето не было убийственно жарким, но в плане женского эксгибиционизма оно побило все рекорды. Спасибо Вам прекрасные создания.

С

свинтус

Гость
Пока читал, возбудился... :)
К сожалению сам, в жизни, признаков женского эксгибиционизма не встречал.... а может просто из воспитанности и порядочности старался не видеть.
Думаю то, что на нудистском пляже я вижу - не в счёт.
попробовал бы пообщться с ними интим смс.сначала-я,не такая...потом,могут показать себя ...правда не все

Я летом часто трусики не надеваю...особенно под юбку, есть у меня одна...на солнце слегка просвечивает и отчетливо видно, что под ней ничего нет, так мой эксгибиционизм проявляется тока так :chupachups: ...несколько раз было, когда одевала чулки под эту юбку и без трусиков, зрелище не для слабонервных....так как чётко видно , что чулки, а трусиков нет...в метро в таком виде рискованно... :) ...да и вообще в общественных местах, но ощущения классные...заводит это безумно...когда четко видно и понятно, что кроме чулок ничего нет O:-) и плохо скрывает это все...какая-то юбка....)))
и желающих заглянуть под неё :KISSED: и,что нибудь представить...брр..не счесть!ведь мы частенько получаем удовольствие,даже не трогая член :non_banana1: >:o

master

Форумчанин
Форумчанин
А мне друг расказывал както видел как девушка сидела в машине и мастурбировала
а насчет предыдущих сообщений по поводу мини-юбок и т.д. это точно, я сегодня девушку видел в обтягивающих ласинах что небыло ни одной складочки даже между двумя половинками попки) мне аж захотелось ее потрогь между половинками ели сдержался, а теперь сижу и жалею(

flasher18

иллюзионист
Модератор

Мими

Допущенный
Новичок
Итак!!Есть ли на свете женщины,получающие удовольствие,от того,что их раздетых,рассматривает совершенно посторонний мучина.Анка есть,это хорошо,а еще такие имеются на форуме.Вот мне допустим,очень приятно по запросу,отправлять свои фотки девченке.Но когда это вживую.Наверное в детстве в "доктора"не наигрался.Вот и ищу девченку,для такой игры)))))))))))))))
Есть O:-) O:-) но многие мужчины как-то не готовы к этому(((( :tancuet:

Fiction

Допущенный
Новичок
вчера был в одной конторе. на улице уже как бы не сильно жарко и соответственно барышни не сильно то и хотят оголятся. это понятно. а тут на кассовом месте зашла особа в чёрном платье... НО!!! когда смотришь на просвет какое там зрелище. она видимо это знает. потому что время от времени ставит ноги на ширину плечь и стоит на против окна... хорошо, что джинсы у меня плотные... да и народу много там. хотел её как-то сфоткать тайно. не получилось :(

4

4ernobog

Гость
а ты их вообще видел? ну хоть раз? :spiteful:
я нет...)))

Я видел, елет 14 было на рнке из под прилавка торчали женские ноги и что повыше. переодически она их раздвигала и показывала палец в писте. Там еще куча хачей стояло и смотрело на нее. Жаль тогда мобильных не было.

ntkj

Допущенный
Новичок
Всю тему не читала, но могу сказать следующее: у нас, женщин, эксгибиционизм проявляется немного по-другому: декольте поглубже, юбочка покороче и т.д. При этом вовсе не обязательно преследовать цели кого-то соблазнить, просто мы вот такие :)

Согласен с этим. Но вот что для меня величайшая загадка - почему, как правило, если не скрываясь заглянуть в такое декольте или под юбочку, да хоть просто не отрываясь разглядывать ножки, открытые такой юбкой почти до основания, - вот почему дамы обычно награждают тебя возмущенным взглядом, типа "пошляк", "маньяк", "невежа". Ну вот для чего тогда она надела мини-юбку и декольте?)
Просветите, дамы форума!

morp3h

Форумчанин
Форумчанин
Хах видел видео где девушка возле острановки грудь обнажила потом юбку задрала, села и тут так неожидано, потихоньку дед шол и как срача ей даст....ето ппц ....хDD

ntkj

Допущенный
Новичок
Видел в парке на прошлой неделе не просто эксгибиционистов, похоже, эпатирующих общество эксгибиционистов - пара сидела возле реки. Парень в рубашке и в шортах, а девушка в красных сапогах до колен, чулках-сетках, майке с разрезами, через которые на свободу была выпущена грудь, и без трусов. Девушка расхаживала вокруг парня, сначала казалось, что это сутенер вывел даму в необычное место работы. Она отвечала проходившим мимо нудистам и просто купальщикам, разговаривала по телефону. В кустах дрочили и подглядывали. Через некоторое время пара вдруг повздорила между собой, снялась с точки и направилась в сторону дорожки к автостоянке. При этом девушка не надела трусов, а только условную юбку чуть шире пояса, да еще с разрезами. А парень оказался не в простых шортах, а в сетчатых, через которые его немаленький инструмент был виден во всех подробностях. Поскольку направились они на автостоянку, значит так они и по городу ходят. Наверное формально к ним не может придраться милиция - ну виден инструмент у мужика, но ведь одежда-то надета, мало ли что прозрачная, это вам уже не обнажение.

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Согласна, что женщины склонны к эксгибиционизму.
Не согласна, что это проявляется только в голых женщинах в интернете.
Моё мнение по-прежнему таково, что в первую очередь, женский эксгибиционизм - это декольте, мини-юбки, топлесс на пляже и т.п.

Однажды ехал на теплоходе по каналу им.Москвы в районе Химок. В узкой части канала,закрытой с боков кустами,на берегу друг над другом сидела пара.Внизу парень лет 18-20 высунул здоровый член и лениво подрачивал его.Над ним,широко раздвинув ножки, - девушка лет 16-18.Увидев теплоход,девушуа демонмстративно выпятилась и принялась размашисто гладить себя между ножек.
Пассажиры терлохода столпились у выходящего к ним борта. Одни жадно глядели на пару.А другие,в т.ч.и женщины,прижав руки к своим промежностям,явно мастурбировали через свои платья и трусы.
К всеобщему сожалению теплоход быстро прошел этот участок берега и палуба его сразу опустела: пассажиры разошлись по своим каютам или другим укрытиям,явно чтобы сладострастно кончить. Лишь пара бпбок остались,ругаясь и плюясь в сторону уже не видной пары.

master

Форумчанин
Форумчанин
а мне еще нравится когда у девушки виден контур трусиков через плитье или юбку.
А еще неодин раз видел как через тоненькое платье просвящаются сами труси, контур и даже цвет..
еще когда девушки не одивают ливчики и сосочки видны через маичку.
вот вам и женский эксги.

sssa208

Форумчанин
Форумчанин
Люблю эксгибиционисток, ну хоть раз бы попалась, я бы неубежал))

Верх