А кто тебе сказал что девчонки не показывают??? Из мужиков мне такие только два раза встречались. Первый раз парень был молодой и довольно симпатичный, я попыталась его взять за член, но он убежал
Второй раз мы с подругами шли, встретился в парке. Дядька был лет 50 наверно и неопрятный какой-то. Он нам показал хуй и думал наверно что мы должны завизжать и убежать. А мы ему показали сиськи, кто был без лифчика, посмеялись и пошли дальше.
Я сама люблю показывать. Обычно трусы ношу только во время месячных, летом часто одеваю мини, и частенько видно то что под ней. Один раз в метро вечером так ехала, села, юбку вообще задрала и стала себя ласкать. Напротив сидели несколько пьяных малолеток и парочка. То что они смотрели, меня дико возбуждало. Люблю пописать присесть так чтоб это было на виду. Вообще люблю когда на меня смотрят или подсматривают. В школе на физре класса с шестого в раздевалке когда переодевалась, раздевалась догола, и одевалась медленно, в сумке там типа что-то искала и т.п.
девки быстро привыкли и перестали пялиться а пацаны я точно знаю что всегда подсматривали. Там между раздевалками перегородка не до самого потолка, и у них возле перегородки стоит парта. Так они на парту ставили табуретку и через перегородку подсматривали. Один раз "на слабО" вообще переоделась в пацанячей раздевалке.
И с подругами говорила,
очень многих возбуждает когда на них смотрят. Просто не все решаются специально показывать.