S
Snail
Гость
Мне очень нравиться себя показывать ! Ситуации бывают разные , и в больнице , и на улице , и в гостях ... Конечно не до гола раздеться , сверкнуть собой ) Эксбиционизм это или нет , не наю , но очень нравится!
С этого места поподробнее плз Например ,что происходило в больнице - халатик на голое тело или чуть больше чем всегда обнажённые ноги...Опиши конкреные ситуации.Заодно спрошу,а смотреть ты тоже любишь?Мне очень нравиться себя показывать ! Ситуации бывают разные , и в больнице , и на улице , и в гостях ... Конечно не до гола раздеться , сверкнуть собой ) Эксбиционизм это или нет , не наю , но очень нравится!
Мне очень нравиться себя показывать ! Ситуации бывают разные , и в больнице , и на улице , и в гостях ... Конечно не до гола раздеться , сверкнуть собой ) Эксбиционизм это или нет , не наю , но очень нравится!
Я полагаю твоё заветное желание разделят не только аффтары двух ,упомянуых постов,а и туева хуча прочих ..Почитал два последних поста и понял к чему тема) У меня есть желание взять под крыло эксбиционисточку, которая бы реализовала все свои желания, не боясь последствий. Об этом думаю не первый год, но найти такой экземпляр очень сложно, думал даже дать объявление на местных форумах, но не думаю, что кто-то ответит. Работаю над женой, но она сопротивляется любым формам изврата, а жаль…
О боже я уже так возбудился почитав, а представив стал дрочить,мммммммммЯ летом часто трусики не надеваю...особенно под юбку, есть у меня одна...на солнце слегка просвечивает и отчетливо видно, что под ней ничего нет, так мой эксгибиционизм проявляется тока так ...несколько раз было, когда одевала чулки под эту юбку и без трусиков, зрелище не для слабонервных....так как чётко видно , что чулки, а трусиков нет...в метро в таком виде рискованно... ...да и вообще в общественных местах, но ощущения классные...заводит это безумно...когда четко видно и понятно, что кроме чулок ничего нет и плохо скрывает это все...какая-то юбка....)))
И вот как раз, замечательный пример женского эксгибиционизма.Типа, Харьковчанам форума посвящается....(эпиграф) Этой сессии, как можно понять по датам, уже почти 10 лет ,но возможно, наши харьковские товарищи расскажут чуть больше об этих фото и девушке ,которой явно доставляет немалое удовольствие позировать абсолютно голой ранним летним утром, на освещённых первыми лучами солнца улицах города.Ещё варьянт ,это гёлзз в поисках фотографа для сессий ню.Вот "птенцы", которые явно
просятся под крыло ...
Да, Харьков. Бывшая площадь Дзержинского и центр города.
Кстати, о FEMENистках. Они, по вашему, кто - эксгибиционистки, или просто дуры? ))
О да! ты абсолютно права ,этот сет, уже очч много лет вопринимаю как образцовый в данном жанре.Легко, весело и безумно эротично.) но ТАКИХ - мало. Хорошая девочка, прославила Харьков на весь интернет ) когда FEMENa
еще и в помине не было.
Кстати, о FEMENистках. Они, по вашему, кто - эксгибиционистки, или просто дуры? ))
Как они объясняют, к феминизму их движение прямого отношения не имеет. Борятся они не только за права женщин, но и вообще за всякую пургу. Но, что радует - непременно с голыми сиськами ))Ну, лёгкий эксгибиционизм в их акциях очевиден.
...
Они скорее фрики,уличные актрисы и фетишистки в одном флаконе ,с этикеткой "Феменизм".Товар как мы видим, ходовой.Все довольны.
.... Но, что радует - непременно с голыми сиськами ))
Как они объясняют, к феминизму их движение прямого отношения не имеет. Борятся они не только за права женщин, но и вообще за всякую пургу. Но, что радует - непременно с голыми сиськами ))
Особенно эффектны с выпяченными клиторами.