Женский Эксгибиционизм

FlirtTime

Форумчанин
Форумчанин
Тема возбуждающая. Как смотреть, так и практиковать

Вложения

• IMG_2494.jpeg
    IMG_2494.jpeg
    965,4 КБ · Просмотры: 47
  • IMG_2495.jpeg
    IMG_2495.jpeg
    665,5 КБ · Просмотры: 45
  • IMG_2496.jpeg
    IMG_2496.jpeg
    767,1 КБ · Просмотры: 42
  • IMG_2497.jpeg
    IMG_2497.jpeg
    266,4 КБ · Просмотры: 42
  • IMG_2498.jpeg
    IMG_2498.jpeg
    302,9 КБ · Просмотры: 45

svetlanadob

Неофит
Новичок
Я обожаю показывать себя голой в любом месте. В тёплое время года ношу такие короткие платья и юбки,
чтобы было видно,что на мне нет ни трусиков ,ни лифчика.Платья ,юбки и блузки я ношу полупрозрачные,чтобы видно было моё голое тело. Мне нравиться ездить в полном транспорте,когда мужчины гладят меня по голой попе и писе.

Вложения

• IMG-4f3b5de6b736f2c1e6796c0f2b02865a-V.jpg
    IMG-4f3b5de6b736f2c1e6796c0f2b02865a-V.jpg
    192,2 КБ · Просмотры: 68

Fonda

Форумчанин
Форумчанин
Я обожаю показывать себя голой в любом месте. В тёплое время года ношу такие короткие платья и юбки,
чтобы было видно,что на мне нет ни трусиков ,ни лифчика.Платья ,юбки и блузки я ношу полупрозрачные,чтобы видно было моё голое тело. Мне нравиться ездить в полном транспорте,когда мужчины гладят меня по голой попе и писе.
Блин... Очередной развод кого-то озабоченного?

Chertovka

Администратор
Администратор
...йопт, я прям представила себе бабушку в короткой юбке, открывающей дряблые ноги (возможно с варикозными узлами), в футболке не скрывающей отвисшие до пояса сиськи и...и...и почему-то в шлепанцах и носках...ну, я так вот представила себе...ага...а как у Вас с климаксом дела обстоят?

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
...а как у Вас с климаксом дела обстоят?
Можно я, можно я за автора отвечу?..
Подпрыгивая на кресле:
-Климакс у меня регулярный! В отличие от вас!
И вообще все в жизни хорошо
И, и... любовник у меня есть! Молодой. Очень молодой, вот

vox

Форумчанин
Форумчанин
...йопт, я прям представила себе бабушку в короткой юбке, открывающей дряблые ноги (возможно с варикозными узлами), в футболке не скрывающей отвисшие до пояса сиськи и...и...и почему-то в шлепанцах и носках...ну, я так вот представила себе...ага...а как у Вас с климаксом дела обстоят?
Любители бабушек из соответствующей темы поди неслабо возбудились на это описание.

anel05

Допущенный
Новичок
Жена летом лифчик не носит, соски через майку торчат, многие оборачиваются. Мужчины посмотреть вслед, а женщины наверное из зависти

Мне нравится

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Жена летом лифчик не носит, соски через майку торчат, многие оборачиваются. Мужчины посмотреть вслед, а женщины наверное из зависти
Четверка - и все лето без лифчика - думаю, не из зависти. Думаю, это было сочувствие

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Прямо совсем неудобно?
Если D - по старой классификации, это четверка, то да. Мне казалось, все же тройка. 4-ка выше
Чет не задумывалась
Это вам все письками мерятся :)

Насчет - совсем - нет конечно. Есть дискомфорт иногда. Но он и в лифчике к концу дня. Хорошо появились удобные, без косточек
Тут скорее психологическое. Или привычки
Вокс, чет в такие дебри нас понесло...

vox

Форумчанин
Форумчанин
Если D - по старой классификации, это четверка, то да. Мне казалось, все же тройка. 4-ка выше
Чет не задумывалась
Это вам все письками мерятся :)

Насчет - совсем - нет конечно. Есть дискомфорт иногда. Но он и в лифчике к концу дня. Хорошо появились удобные, без косточек
Тут скорее психологическое. Или привычки
Вокс, чет в такие дебри нас понесло...
Меж холмов это приятные дебри, продолжайте, мэм. То есть ходьба без лифчика это скорее фетиш, типа ходьбы без трусов (или некоторые мужики в женских трусах), нежели что-то удобное?

HelenKi

Форумчанин
Форумчанин
К вечеру плечи ноют даже в оч. хорошем. Так что без лифа как то совсем не удобно и не комфортно. А уж со стороны, если их не начали до состояния камня, тоже так себе смотрится.

vox

Форумчанин
Форумчанин
К вечеру плечи ноют даже в оч. хорошем. Так что без лифа как то совсем не удобно и не комфортно. А уж со стороны, если их не начали до состояния камня, тоже так себе смотрится.
Кроме как предложить свою помощь в таскании столь грандиозного груза даже и предложить ничего в голову не приходит.

Верх