На первом фото замëрзла поди. Я бы погрел.Тема возбуждающая. Как смотреть, так и практиковать
Блин... Очередной развод кого-то озабоченного?Я обожаю показывать себя голой в любом месте. В тёплое время года ношу такие короткие платья и юбки,
чтобы было видно,что на мне нет ни трусиков ,ни лифчика.Платья ,юбки и блузки я ношу полупрозрачные,чтобы видно было моё голое тело. Мне нравиться ездить в полном транспорте,когда мужчины гладят меня по голой попе и писе.
Не обижайте бабушку)Блин... Очередной развод кого-то озабоченного?
...йопт, я прям представила себе бабушку в короткой юбке, открывающей дряблые ноги (возможно с варикозными узлами), в футболке не скрывающей отвисшие до пояса сиськи и...и...и почему-то в шлепанцах и носках...ну, я так вот представила себе...ага...а как у Вас с климаксом дела обстоят?Я обожаю показывать себя голой в любом месте. В тёплое время года ношу такие короткие платья и юбки,
чтобы было видно,что на мне нет ни трусиков ,ни лифчика.Платья ,юбки и блузки я ношу полупрозрачные,чтобы видно было моё голое тело. Мне нравиться ездить в полном транспорте,когда мужчины гладят меня по голой попе и писе.
Можно я, можно я за автора отвечу?.....а как у Вас с климаксом дела обстоят?
Любители бабушек из соответствующей темы поди неслабо возбудились на это описание....йопт, я прям представила себе бабушку в короткой юбке, открывающей дряблые ноги (возможно с варикозными узлами), в футболке не скрывающей отвисшие до пояса сиськи и...и...и почему-то в шлепанцах и носках...ну, я так вот представила себе...ага...а как у Вас с климаксом дела обстоят?
Четверка - и все лето без лифчика - думаю, не из зависти. Думаю, это было сочувствиеЖена летом лифчик не носит, соски через майку торчат, многие оборачиваются. Мужчины посмотреть вслед, а женщины наверное из зависти
Прямо совсем неудобно?Четверка - и все лето без лифчика - думаю, не из зависти. Думаю, это было сочувствие
Если D - по старой классификации, это четверка, то да. Мне казалось, все же тройка. 4-ка вышеПрямо совсем неудобно?
Меж холмов это приятные дебри, продолжайте, мэм. То есть ходьба без лифчика это скорее фетиш, типа ходьбы без трусов (или некоторые мужики в женских трусах), нежели что-то удобное?Если D - по старой классификации, это четверка, то да. Мне казалось, все же тройка. 4-ка выше
Чет не задумывалась
Это вам все письками мерятся
Насчет - совсем - нет конечно. Есть дискомфорт иногда. Но он и в лифчике к концу дня. Хорошо появились удобные, без косточек
Тут скорее психологическое. Или привычки
Вокс, чет в такие дебри нас понесло...
Кроме как предложить свою помощь в таскании столь грандиозного груза даже и предложить ничего в голову не приходит.К вечеру плечи ноют даже в оч. хорошем. Так что без лифа как то совсем не удобно и не комфортно. А уж со стороны, если их не начали до состояния камня, тоже так себе смотрится.