Денег не берет? На добровольных началах, для удовольствия?У меня тут знакомая по вечерам отжигает. Окна выходят на стоянку для авто и она устраивает для паркующихся автолюбителей шоу с переодеванием. Почти каждый вечер!

И нет фото? ОбидноУ меня тут знакомая по вечерам отжигает. Окна выходят на стоянку для авто и она устраивает для паркующихся автолюбителей шоу с переодеванием. Почти каждый вечер!
Слышал похожую историю про тюрьму лет 20 назад. Там женщина не выдержала.Денег не берет? На добровольных началах, для удовольствия?
У нас в местной газете когда-то писали, что разоблачили банду особоопасных кого-то там.
Типовая советская пятиэтажка, а за домом какое-то исправительное учреждение. Не знаю уж почему в городе, но факт тот, что зэки.
Они скидываются, как-то через охрану передают деньги и женщина в окне на каком-то этаже тоже проводила подобное шоу, а они через свое окно смотрят.
В общем я к тому, что можно превратить в бизнес.
Ну или в доле рядом стоящий гараж, где машины ремонтируют. Засмотревшиеся мужики проезжают мимо парковок![]()
для того что бы воображение дорисовало остальное этих фоток хватает )) , что еще нужно онанисту )Большинство фоток немножко не настоящие, но всё равно прикольно![]()
Я бы хотел жить в мире, где девушки ходят по городу в качестве моделей для дрочки.
думаю что девушки как раз и созданы для того что бы быть моделями для сексуальных желаний мужчин )Я бы хотел жить в мире, где девушки ходят по городу в качестве моделей для дрочки.