женщине за 35 нравится секс с молодыми парнями. Их желание- феерично, они заводят одним своим взглядом - жадным и таким скромно-наглым одновременно,что хочется отдать ему все! Хочешь секс на столе? Классно было бы позволить тебе раздеть себя, ощутив дрожь твоих пальцев, видя, как член твой стоит уже, распирая ткань трусов, готовый ткнуться во все мои клеточки-скрытые и открытые и залить меня спермой от лица и до пяток.Хочу чтобы ты кусал мои соски и страстно целовал в шею, возбуждаюсь сразу. Сначала ты кончишь быстро и не успеешь даже войти в мою щелку, но успеешь вынуть член в последний миг и обольешь фонтаном спермы. Это будет класс! Потом я хочу лечь на стол грудью,раздвинуть ноги и смотри на меня сзади. что ты сделаешь? можешь просто подрочить себе и снова обдать спермой...а может ты успеешь войти в дырочку и доставишь мне удовольствие?Хентайщик сказал(а):Хуан, полностью с тобой согласен... Сам я тоже люблю женщин по старше, опытных и страстных!!! Все мечтаю о сексе с женщиной которая старше меня!!! А мужчину с 4-го фото я б тоже с радостью заменил!!!!
мы будем сидеть и лежать на столе, будем ласкать себя руками и облизывать пальцы, я смотрю, как ты трогаешь свой член. Это возбуждает! Он такой гладкий, молодая кожа, строго стоит вверх и его головка притягивает мои губы своим видом, займемся этим? :rolleyes: