Анальный Онанизм Часть 1. ( Для М и Ж)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cover

Хранитель
Форумчанин
Дядя Вова сказал(а):
было такое дел с моим приятелем, у него на головке члена кожура от помидора вышла, он неделю не мог придти в себя, да ещё он джентельменом оказался врезел ей в лицо, так в чём она была виновата я так и не понял его  :lol:
Эммм... странное понятие о джентельменстве... :blink: А байку эту про помидор я уже раз 200, в разные периоды своей жизни, слыхал... ;)

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Дядя Вова сказал(а):
так ребят, вы чёт путаете - как можно не чиститься ? да сразу какшки вываливаються, и комплексно заниматься этим .. честно говоря я делаю типа клизмы шампунью, с небольшим протезом на котором надет салафановый кулёк, мою до чистоты, а потом вперёд развлекаться ..  :rolleyes:
Вот и я про то же! А то и вправду получится, что занялся анальным онанизмом - заодно и "облегчился". :lol:
А вот шампунь вводить в задний проход я бы не рекомиендовала - по-моему, это не есть полезно для организма: химия всякая и раздражающие вещества в кишечнике.
Мне кажется, достаточно клизмы с простой водой - и все, что было в пределах досягаемости, вымоется. Хотя, я читала, делать клизму часто - тоже вредно. Типа, это нарушает естественную работу кишечника.
Но ты, я вижу, и сам все знаешь, весьма опытный!
Cover сказал(а):
Эммм... странное понятие о джентельменстве... :blink: А байку эту про помидор я уже раз 200, в разные периоды своей жизни, слыхал... ;)
Видно, слишком много любительниц есть помидоры накануне анального секса. :lol: А "джентльменов" таких немало, к сожалению... :blink: Но мы с ними не водимся!!! <_<

Д

Дядя Вова

Гость
насчёт шампунья, скажу что эт не вредно, сам около 2-ух лет, в последние несколько месяцев ваще активен в этом виде онанизма, ненадо же шампунь до кищечника сувать, в начале чуть суёшь, идёт типа паноса, а дальше всё чище и чище, и а от обыкновенной клизмы остаёться запах от гавно, что и весь кай ломает .. когда пишу шампунь неимею ввиду что кг-ми наливать, а по чють-чють, чтоб до мини - паноса дошло и без запаха ..

ксать а в качестве протеза пользуюсь бутылочкой от антипреспиранта Рексона :( дыра то большая уже нах, да и пукать начал очень часто <_< вот ксать ещё одна причина по который не дают девушки, говорят лом потом пердеть ..

Cover

Хранитель
Форумчанин
Дядя Вова сказал(а):
&nbsp; дыра то большая уже нах, да и пукать начал очень часто&nbsp; <_<&nbsp; вот ксать ещё одна причина по который не дают девушки, говорят лом потом пердеть ..
Ох... :smeh: :smeh: :smeh: Мля... :smeh: :smeh: :smeh: Ну даешь...))) Не, ну, воздух, который туда натолкаешь, мож и выйдет потом, но на количество естественных газов организма это не влияет... Фраза про "в лом передеть" меня убила насмерть... Паццталом... :smeh: :smeh: :smeh:

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
А я, честно говоря, почувствовала отвращение... :wacko: "Понос", "гавно", "запах", "пукать"... На фиг, такими рассказами можно напрочь убить всякую мысль об анальном онанизме или сексе!!! :blink: <_<

Cover

Хранитель
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
А я, честно говоря, почувствовала отвращение... :wacko: "Понос", "гавно", "запах", "пукать"... На фиг, такими рассказами можно напрочь убить всякую мысль об анальном онанизме или сексе!!! :blink: <_<
Есть такое дело...))) Ну, человек, видимо, привык называть вещи своими именами, это тоже не плохо...))) Ты просто еще в теме про анальный сок не была...))) Вот там и мну покоробило... :smeh:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Дядя Вова сказал(а):
насчёт шампунья, скажу что эт не вредно, сам около 2-ух лет, в последние несколько месяцев ваще активен в этом виде онанизма, ненадо же шампунь до кищечника сувать, в начале чуть суёшь, идёт типа паноса, а дальше всё чище и чище, и а от обыкновенной клизмы остаёться запах от гавно, что и весь кай ломает .. когда пишу шампунь неимею ввиду что кг-ми наливать, а по чють-чють, чтоб  до мини - паноса дошло и без запаха ..

ксать а в качестве протеза пользуюсь бутылочкой от антипреспиранта Рексона  :(  дыра то большая уже нах, да и пукать начал очень часто <_<  вот ксать ещё одна причина по который не дают девушки, говорят лом потом пердеть ..
ага метеоризм начинается :smeh: это видимо побочный эффект от анального секса :lol: я подобной практикой не занимаюсь,но если серьезно то слышала от практикующих,что действительно такое имеет место быть :unsure: брр
не...я мой лозунг не изменен: "моя попа тока на выход,никак не на вход" :smeh: гыы

АноНист

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Да ты права ненадо об этом в слух.

Absurd

Форумчанин
Форумчанин
ermak сказал(а):
Нет не один! Я тож люблю побаловаться с попкои :о) А ты давно со своеи развлекаешся так?. Хочется на фотках увидеть финал&nbsp; сево деиства.

где то уже как год...но не часто

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
irrumator сказал(а):
я, собственно, использую, пардон, кабачки (нет, не шучу). любые размеры на любом базаре. цена - копейки. после акта - опять же - можно сожрать&nbsp; &nbsp; :smeh:

:o вот придешь в гости, а тебя кабачками угощают...нееее, я буду с опаской теперь ко всему относиться. фууу

сумрак

Форумчанин
Форумчанин
Leyla сказал(а):
:o&nbsp; вот придешь в гости, а тебя кабачками угощают...нееее, я буду с опаской теперь ко всему относиться. фууу
а я еще морковку с огурцами буду обнюхивать :lol:
по сабжу. пробовал пару раз, не понравилось.

Libertin

Председатель
Форумчанин
Ну вы, народ, даёте... надо ж было столько мифов нагородить буквально на одной странице топика.

Пухлячок

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Ну вы, народ, даёте... надо ж было столько мифов нагородить буквально на одной странице топика.
Действительно, мифов многова - то...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
начинайте развенчивать мифы об анале B) я вообще фтанке...ненаю-не пробовала :smeh:

Титаник

Форумчанин
Форумчанин
На счет того: чистить или не чистить... Я не чищу. Отвечу, почему: Если до этого сходить в туалет- то никаких вредных позывов и выделений не бывает. .. Да и делать это надо конечно же со смазкой. Когда я вставляю в попу анальную пробку (15см.) со смазкой- ничуть не больно. Только одна приятность... Т. ч. пробуйте, экспериментируйте... Ну, если уж решать "мое- не мое", надо попробовать и желательно не один раз..

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Если бы у меня был член - никогда бы я без презерватива им в попу не полезла. Потому, что от того, что находится в попе, отмыться потом очень трудно, блин! Но это дело ваше, конечно... :)
И такой любопытный момент... С незнакомыми дамами тоже, значит, любовь? :) Какая любвеобильность, однако! :smeh: Увидел - и сразу полюбил! Даже познакомиться забыл, занявшись сексом.&nbsp; :lol:
Без любви ни с кем сексом не занимался.Поэтому знал мало женщин.А про остальное пишу из личного опыта- сам фанат читоты.И вообще в попе все стерильно.

Absurd

Форумчанин
Форумчанин
сумрак сказал(а):
а я еще морковку с огурцами буду обнюхивать :lol:
по сабжу. пробовал пару раз, не понравилось.

а кстати ничем не пахнет, если правильно всё сделать... всё довольно чисто и без запахов ;)

Fuzzy

Форумчанин
Форумчанин
Практикую в анал вставлять спелый чищенный банан. Кищечник - это продолжение пищеварительной системы и банан частично там разлогается, а потом просится наружу сам. Но в этот период чуствуешь себя прикольно.
Помню как в анал заправляли пиво. Ощущения неописуемые. Пьянеешь, а запаха от тебя нет.
А вот мыльными растворами рекомендуют проводить клизмы в медицинских пособиях. Это для лучего очищения кишечника. Так, что шампунь неопасна особенно детская, где щёлочи меньше.

Л

Ленивый Борхес

Гость
Cover сказал(а):
Вот сказал- точнее не придумаешь, только интересно мне всю жизнь было почему оно так... Ведь женщины тоже получают удовольствие от интима, ровно так же, как и мужчины, а, в силу вышесказанного, иногда и побольше... Я могу понять, когда женщине не нравится потенциальный кандидат внешностью, качествами своими, ну, или там еще чем нибудь, но, когда все совпадает, вышеописанному кандидату приходится очень часто сталкиваться с банальным "а пусть чуток помучается", вот причины этого я не понимаю и никогда не пойму...

Я думаю на эту тему стоит взглянуть с точки зрения эволюции ;)
Задача особи женского пола (я сейчас не про женщин, а слегка абстрагируясь) - дать потомство от лучшего самца, а для этого он должен ее добиваться.
Задача самца - дать как можно больше потомства, подгребая все что движется.
Вот такие простые инстинкты.

Что же касается милых дам и их кавалеров...
Мы, конечно, стали разумными и считаем, что не позволим древним инстинктам нами управлять, но, видимо с миллионами лет тяжело справиться за 20-30 годков. Мужчина по прежнему хочет количестовом побольше, а женщина ищет того единственного.

Впрочем, я научился находить удовольствие в длительном процесссе хаживания. Мои самые яркие романы всегда начинались с длительной осады.
И пусть общее количество моих партнерш не велико, но зато каждая из них осталась на моем небосклоне яркой звездочкой, о которой можно долго рассказывать

P.S. Что-то легкий оффтоп получился :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх