Анальный Онанизм Часть 1. ( Для М и Ж)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cover

Хранитель
Форумчанин
Клерк сказал(а):
Покажем, но когда Либертин разрешит фотки выкладывать , а это  как я понял случится с нами не скоро ! (пишу с акаунта мужа по его просьбе ,он машину ведет...)
Клеркуша.
И IP при этом тот же... Хорош, мля, народ дурить, а... Забаню нахрен...

К

Клерк

Гость
Cover сказал(а):
И IP при этом тот же... Хорош, мля, народ дурить, а... Забаню нахрен...

Динамический IP адрес - адрес, который выдается произвольным образом при каждом сеансе связи из определенного пула (диапазона) IP адресов.

Libertin

Председатель
Форумчанин
Клерк сказал(а):
Динамический IP адрес - адрес, который выдается произвольным образом при каждом сеансе связи из определенного пула (диапазона) IP адресов.
Что такое динамический IP, я как-нибудь знаю. Ещё раз повторю вопрос, от ответа на него будет зависеть очень многое - дома каким Интернетом пользуетесь? Через мобильный, диалап, ADSL, оптоволокно (нужное подчеркнуть)?

Кстати, отсутствие ответа в данном случае тоже будет считаться ответом.

Д

Дядя Вова

Гость
2 вопроса ребят,
1-перед тем как вы начинаете анальный онанизм вы конечно чистите её, вот какими способами ?
2-говорят что многие девушке категорически против, и многие против потомучто выходит гемерой, правдали это ?

ксать тема интересна !

Д

дрочилкин

Гость
Иногда занимаюсь анальным онанизмом и мне кажется что это полезно, потом себя чувствуеш очень легко.

Титаник

Форумчанин
Форумчанин
Мне тож хотелось бы посмотреть, что там ты купила на выставке? А для мужа что, ничего не купила? И вообще, что там для мужчина продавалось интересного?

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
дрочилкин сказал(а):
Иногда занимаюсь анальным онанизмом и мне кажется что это полезно, потом себя чувствуеш очень легко.
Это потому, что заодно облегчился! :lol: :lol: :lol:

E

ermak

Гость
Absurd сказал(а):
решил тему приподнять..
я думаю я не один кто с попкой любит играть, выкладывайте фоты =)) не стесняйтесь!
Нет не один! Я тож люблю побаловаться с попкои :о) А ты давно со своеи развлекаешся так?. Хочется на фотках увидеть финал сево деиства.

Д

Дядя Вова

Гость
Дядя Вова сказал(а):
2 вопроса ребят,
1-перед тем как вы начинаете анальный онанизм вы конечно чистите её, вот какими способами ?
2-говорят что многие девушке категорически против, и многие против потомучто выходит гемерой, правдали это ?

ксать тема интересна !

вы так и неответели .. <_<

ХочуЯ

Форумчанин
Дядя Вова сказал(а):
вы так и неответели ..&nbsp; <_<
Раз они такие вредные, попробую ответить я! :smeh:
Хотя сама анальным онанизмом не занимаюсь... Но попытаюсь высказать свои гипотезы!
1. Чистят попу они, я думаю, с помощью клизмы. Это проще простого.
2. Девушки против, потому что бытует мнение, будто это очень больно. И оно, видимо, не лишено оснований. Наверное, чтобы не было больно, надо использовать много смазки и действовать очень аккуратно и неторопливо. Но все равно, по слухам, с непривычки бывает какое-то крайне странное и неприятное ощущение в попе... :)
С геморроем, я читала, вообще анальным сексом заниматься нельзя. А вот если его нет - анальный секс, якобы, даже от него предохраняет.
Ну, пишут много всего разного. Не знаю, чему верить. А ты требуй подробностей, тут знатоков много! Ну, и почитай прежние посты, в том числе и в других темах - по-моему, тут немало писали про анальный онанизм. Целое пособие составить можно... :smeh:

АноНист

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Раз они такие вредные, попробую ответить я!&nbsp; :smeh:
Хотя сама анальным онанизмом не занимаюсь... Но попытаюсь высказать свои гипотезы!
2. Девушки против, потому что бытует мнение, будто это очень больно. И оно, видимо, не лишено оснований. Наверное, чтобы не было больно, надо использовать много смазки и действовать очень аккуратно и неторопливо. Но все равно, по слухам, с непривычки бывает какое-то крайне странное и неприятное ощущение в попе... :)&nbsp;
С геморроем, я читала, вообще анальным сексом заниматься нельзя. А вот если его нет - анальный секс, якобы, даже от него предохраняет.
Ну, пишут много всего разного. Не знаю, чему верить. А ты требуй подробностей, тут знатоков много! Ну, и почитай прежние посты, в том числе и в других темах - по-моему, тут немало писали про анальный онанизм. Целое пособие составить можно... :smeh:
Ничего не надо чистить, смазка надо но не обязательно много и на последок если больно то и не надо пробовать.

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Раз они такие вредные, попробую ответить я!&nbsp; :smeh:
2. Девушки против, потому что бытует мнение, будто это очень больно. И оно, видимо, не лишено оснований. Наверное, чтобы не было больно, надо использовать много смазки и действовать очень аккуратно и неторопливо. Но все равно, по слухам, с непривычки бывает какое-то крайне странное и неприятное ощущение в попе... :)&nbsp;
ХочуЯ- чтоб мужики без тебя бы делали?Порвали бы себе и своим подругам задницы.На самом деле -никаких клизм ни себе ни ей.все идет спонтанно на вдохновении ,но гелевую смазку -держи под рукой.и конечно с незнакомой дамой- и презерватив.И долго надо уговаривать.И попку целовать.Ну и любовь конечно,без нее нельзя.

ХочуЯ

Форумчанин
Ну, короче, я ничего не знаю, как выяснилось. В грязную попу, оказывается, лезут (а я бы помыла)... Смазка не особо и нужна... А кому больно, тому вообще не стоит и пробовать. Усвоила. ;) Мне точно не стоит. <_<
Зато народ разговорился, хотя бы какое-то от меня благо... :smeh: :smeh: :smeh:

Д

Дядя Вова

Гость
так ребят, вы чёт путаете - как можно не чиститься ? да сразу какшки вываливаються, и комплексно заниматься этим .. честно говоря я делаю типа клизмы шампунью, с небольшим протезом на котором надет салафановый кулёк, мою до чистоты, а потом вперёд развлекаться .. :rolleyes:

Д

Дядя Вова

Гость
ХочуЯ сказал(а):
Ну, короче, я ничего не знаю, как выяснилось. В грязную попу, оказывается, лезут (а я бы помыла)... Смазка не особо и нужна... А кому больно, тому вообще не стоит и пробовать. Усвоила. ;) Мне точно не стоит. <_<
Зато народ разговорился, хотя бы какое-то от меня благо... :smeh:&nbsp; :smeh:&nbsp; :smeh:

зачем смазки ? плевком и то хорошо .. ;)

ХочуЯ

Форумчанин
старый перец сказал(а):
... и конечно с незнакомой дамой- и презерватив.И долго надо уговаривать.И попку целовать.Ну и любовь конечно,без нее нельзя.
Если бы у меня был член - никогда бы я без презерватива им в попу не полезла. Потому, что от того, что находится в попе, отмыться потом очень трудно, блин! Но это дело ваше, конечно... :)
И такой любопытный момент... С незнакомыми дамами тоже, значит, любовь? :) Какая любвеобильность, однако! :smeh: Увидел - и сразу полюбил! Даже познакомиться забыл, занявшись сексом. :lol:

АноНист

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Зато народ разговорился, хотя бы какое-то от меня благо... :smeh:&nbsp; :smeh:&nbsp; :smeh:
конечно тебе благодарность и никто не говорит что ті ничего не знаеш !

Д

Дядя Вова

Гость
ХочуЯ сказал(а):
Если бы у меня был член - никогда бы я без презерватива им в попу не полезла. Потому, что от того, что находится в попе, отмыться потом очень трудно, блин! Но это дело ваше, конечно... :)

было такое дел с моим приятелем, у него на головке члена кожура от помидора вышла, он неделю не мог придти в себя, да ещё он джентельменом оказался врезел ей в лицо, так в чём она была виновата я так и не понял его :lol:

и ваще опасна, стоко болезней можно подхватит трахаю грязную попу, и ваще как можно трахать грязную попу ? я ещё никак не пойму посты товарищ выше ..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх