Анальный Онанизм Часть 1. ( Для М и Ж)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Вот мы тебя сейчас и "помучаем"! :wub: В другой теме Не леди грудями, а тут я фантазиями... :)
Представь, лежишь, например, ты... Никто не покушается на твой анус, нет! Боже упаси! Женщина нежно ласкает твой член руками и губами... И только один ее пальчик, самый маленький, слегка-слегка касается твоей попки, густо смазанной, предположим, детским маслом... Ты уже приближаешься к оргазму, а этот маленький пальчик тихо-тихо, нежно и аккуратно погружается в твою попку... Мням!!! Тебе бы понравилось, я верю... :rolleyes:
Во-первых ни кто не говорил, что твоя грудь меня оставила равнодушным.
Во-вторых лучше использовать не масло, а специальные лубриканты. Масло - это для других забав хорошо. :)
И в третьих... вы меня уже довели до такого состояния, что ради ласк губами и руками я уже готов позволить сделать над собой всё что угодно. :rolleyes:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
blackcat13 сказал(а):
Во-первых ни кто не говорил, что твоя грудь меня оставила равнодушным.
Во-вторых лучше использовать не масло, а специальные лубриканты. Масло - это для других забав хорошо.  :)
И в третьих... вы меня уже довели до такого состояния, что ради ласк губами и руками я уже готов позволить сделать над собой всё что угодно. :rolleyes:
правда? :wub:

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
эх... домой хоца.. к жене... она всегда с большим удовольствием все это делает, и пальчикоми вибратором..... и пазе 69... ммм.. :)

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин

Libertin

Председатель
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Ну, что сказать? Больно не очень, но неприятно как-то. А чуть неудачно повернешь или наклонишь - реально больно! И страшно становится, что там что-нибудь повредишь... Вот, а еще, если вибратор в попе не удерживать рукой, то он оттуда плавно, но упрямо выезжает. Не леди верно говорит: попа работает как выход, а не как вход. :lol: Ну, и еще такое наблюдение: потом минут 15 в попе остаются какие-то крайне неприятные ощущения, которые сложно описать словами...
Ну это всё знакомые ощущения :) Перво-наперво, могу тебя успокоить - повредить там что-либо трудно... это очень уж сильно постараться надо. А что касается неприятных ощущений - это вопрос привычки... у меня тоже такое было вначале, потом, с практикой, это проходит - причём проходит довольно быстро. Сейчас у меня остаточных явлений вообще никаких не остаётся.
Ну а по поводу того, что выезжает... это да, есть такая буква :) Но такое случается, когда не очень глубоко засовываешь, да и ощущения при этом не столь впечатляющие. А вот если вставить как положено, на всю длину, то ты его и почувствуешь при этом, и выскакивать ничего не будет (ну разве что в момент оргазма, тогда мышцы сокращаются настолько сильно, что перед ними ничего не устоит).

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Вот мы тебя сейчас и "помучаем"! :wub: В другой теме Не леди грудями, а тут я фантазиями... :)
Представь, лежишь, например, ты... Никто не покушается на твой анус, нет! Боже упаси! Женщина нежно ласкает твой член руками и губами... И только один ее пальчик, самый маленький, слегка-слегка касается твоей попки, густо смазанной, предположим, детским маслом... Ты уже приближаешься к оргазму, а этот маленький пальчик тихо-тихо, нежно и аккуратно погружается в твою попку... Мням!!! Тебе бы понравилось, я верю... :rolleyes:
ХочуЯ для такого фокуса.тебе придется подстричь ногти,Или одеть на палец презерватив.Смазку луче гелевую- типа Гинокорт( в аптеке- 157 р)И пальчиком достать до постаты( ты знаешь где она,картинки печатала)А все остальное очеь заманчиво- если одновременно массировать простату и дрочить член,или миньетик....А ж дух захватывает- вот бы мою уговорить.!! А ты шалунья.!А вибрвтор купи анальный ,силиконовый ,волнистый.Если его потом пристегнуть простой резинкой- не выскакиват.Хоть в душе мойся.

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
старый перец сказал(а):
ХочуЯ для такого фокуса.тебе придется подстричь ногти,Или одеть на палец презерватив.Смазку луче гелевую- типа Гинокорт( в аптеке- 157 р)И пальчиком достать до постаты( ты знаешь где она,картинки печатала)А все остальное очеь заманчиво- если одновременно массировать простату и дрочить член,или миньетик....А ж дух захватывает- вот бы мою уговорить.!! А ты шалунья.!А вибрвтор купи анальный ,силиконовый ,волнистый.Если его потом пристегнуть простой резинкой- не выскакиват.Хоть в душе мойся.
Спасибо за ценную информацию!!! Я все учту. :rolleyes: Ногти у меня, правда, не очень длинные и никогда не мешали заниматься онанизмом, не царапали, так что я о них и не подумала, гм... Смазку для секса мне в аптеке стыдно покупать, стесняюсь я... в одиночку... А детское масло - нет проблем!
Массаж простаты - замечательная идея, и я очень благодарна, что ты мне ее подал (не знала прежде, признаться). А то, что это необходимо только после 40 - ну, мы умолчим, да? :) Всем полезно, причем очень!!! :P
Мечты хорошие! Может, даст Бог, удастся их с кем-то осуществить... Но и сами по себе фантазии - вещь ценная.
Что же это у тебя жинка-то от такого увлекательного дела отказывается? Не понимаю ее... Родному мужу - и не подрочить так, как он хочет? Не сделать приятное?! Жаль... Сочувствую... <_<
Libertin сказал(а):
Ну это всё знакомые ощущения :)
И тебе спасибо за ценные сведения! Целый ликбез мне тут устроили, я искренне благодарна. И вдохновили очень... :rolleyes:

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
ой... а мою жену прям хлебом не корми дай массаж простаты сделать... её очень заводит такое дело.... :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
я на предъидущей странице писала,что это массаж простаты называется ;) который делаю с удовольствием мужчине...

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
что то темка потухла:(

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
А хочется продолжения, да? ;)
Сладость всегда в запретности плода.В мужской среде традиционно пидарасов не уважают.И признаться,что ты занимаешься анальным сексом- да ни в жизнь! А вот ведь однако!И польза есть.И даме в попу засадить - приятно оказывается обоим.Но как -то все таки неприлично,не этично.Не по советски.Вот дрочить в тихую- это по нашему.

тимкин

Форумчанин
Форумчанин

Dr@Cool@

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Очень привлекательно звучит! И самое главное, что прочитав твои слова, мне даже не стало противно, хотя раньше я вообще с отвращение о таком думал...
А после твоих слов просто какое то неудержимое желание обуздало мою плоть)
Безумно хочется попробовать)

FUGER

Допущенный
Новичок
я тожэ много раз в попец се коечто сувал и дрочил кульно))

Absurd

Форумчанин
Форумчанин
решил тему приподнять..
я думаю я не один кто с попкой любит играть, выкладывайте фоты =)) не стесняйтесь!

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
в поддерку темы.... а то совсем потухла.DSC03408.JPG

E

egor.spb

Гость
Я в последнее время дрочу только с вибратором в попе:)Это ж незабываемые впечатления:)Кайф совсем другой.Наверно,сказывается трехлетнее общение с девушкой,любительницей страпона.

К

Клеркуша

Гость
Мне и в детстве, помню, нравилось в попку, к примеру ручки или карандаши вставлять. Но лет в 17, когда мастурбировала, попробовала заодно себе в зад вставить ручку, довольно толстенькую, и почувствовала, что это довольно приятно, понравилось. Потом попробовала флакончик от туши для ресниц, он как раз толстенький был, округлый. Оргазм был ярче и сильнее. "Втянулась" . Анальная стимуляция, если все делать правильно, может быть очень приятной и доставлять хорошее удовольствие. (CENSORED) Теперь я правой рукой вожу туда-сюда предметом в заднице (морковкой, или другим похожим по форме предметом), а левой тереблю клитор (или засовываю пальчик во влагалище, еще лучше и приятней), обычно делаю на спине, в "классической позе". Так лучше в зад входят предметы, особенно если спинку выгнуть. (CENSORED)

Еще раз настоятельно прошу изучить правила форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх